Гель лак или шеллак или вообще наращивание ?

Что лучше гель лак или шеллак? И посоветуйте своего мастера, и сколько он держится? Или лучше вообще нарастить?

по району выбирайте - я предпочитаю гель лак с укреплением - на месяц точно хватит

АнастасAV ,
Вы думаете что гель лак и шеллак это разные покрытия?

шеллак делаю, через каждые две недели.

шеллак это и есть гель лак! Продержится недели 2 точно, смотря как носить будете. А мастеров в инете полно, на любой вкус и кошелек, и в каждом районе

Шеллак это название одного из-гель-лаков

Esenia123 ,
А что значит с укреплением ?

Мне бы чтобы на подольше хватило) пусть и дороже

Ага смешно получилось)) не знала что шеллак и гель лак одно и тоже))))

В том то и дело, что "мастеров" очень много, поэтому хочется по отзывам хорошего

вот в этой теме народ своих мастеров "сдаёт"
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/514908/index.html

у меня и у сестры ногти тонкие, гнущиеся - пробовала гель - дольше 10 дней не держится, делаю только ноги. Сестра на руки использует наращивание.

Автор, подольше это сколько? Через 3 недели ноготь отрастает и уже не красиво, даже если с кончиком ногтя все в порядке. Делаю за 700 руб в салоне на Пушкина и счастлива 2-3 недели. Выбор цветов огромен.

Аноним у меня и у сестры ногти тонкие, гнущиеся - пробовала гель - дольше 10 дней не держится, делаю только ноги. Сестра на руки использует наращивание.

У меня тоже ломкие слоящиеся ногти, поэтому только акрил подходит. А если нет такой проблемы, то любое покрытие подойдет. Попробуйте то, другое ну и выберете.

Опытные, подскажите, пожалуйста, должны ли ногти отдыхать от геля? Как часто и как долго?

Esenia123 по району выбирайте - я предпочитаю гель лак с укреплением - на месяц точно хватит

по мне так через две недели маникюр выглядит не эстетично и отрастает, месяц ходить вообще не вариант

ОляЖ Опытные, подскажите, пожалуйста, должны ли ногти отдыхать от геля? Как часто и как долго?

второй год делаю гель лак, бывает хожу около недели без него, ногти такие же, т.е. не отдыхают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы