Завтра надо купить платье, куда отправиться в тц или таганский ряд?

Неделю назад была в Гринвиче и Мегаполисе, ничего не нашла. А завтра куда податься???

Какого плана платье ищите?

Я даже и не знаю, чтобы хорошо сидело. Чтобы было чуть выше колена, без всяких страз и кружев

Аноним ,
Посмотрите по инет-магазинам и группам в ВК

таганский ряд и пекин тоже тц) платьев там умотаться) есть вполне достойные

Я вот здесь покупала obuv196.ru, очень понравились.

Где на Таганке смотреть нарядные платья коктейльные? Кто-н видел что-н приличное и красивое

а как вообще цены на Таганском ряду? Сто лет там не была, имеет смысл ехать, нет?

Аноним платья коктейльные

в красном здании (Таганский ряд которое называется) там целая "улица" с платьями
еще напротив, через дорогу много магазинов свадебных (там тоже есть вечерние)

аноним в красном здании (Таганский ряд которое называется) там целая "улица" с платьями

а качество? не выраженный Китай)))
должны быть и наши и Турция, только где их искать....
В Пекине тоже должны быть наверное
А то думаю ехать в ТЦ искать, рынок или лучше шить заказать, чтоб ни как у всех.
вот что понравилось

ChudoChudnoe первый Ваш вариант мне вот это напомнил.

ага, есть что-то) А где покупали
вообще если что-то индивидуальное, то конечно лучше шить, точно не будет больше и дешевле чем такое же купить и ткань будет натуральная - шелк, бархат, кружево, а не синтетика.

Аноним А то думаю ехать в ТЦ искать,

начните поиск с рынка. пораньше только приезжайте, помните, что в 14 они начинают складываться. в 15 уже мало кого найдете

аноним начните поиск с рынка. пораньше только приезжайте, помните, что в 14 они начинают складываться. в 15 уже мало кого найдете

спасибо)
а что-то как на фото можно подобное найти?

ChudoChudnoe Швею главное хорошую найти.

так и швея даже есть хорошая и не дорого берет) Раньше шила много, а потом как-то все покупала и находила что-то, а сейчас какой-то период что ничего нет интересного, все одно и тоже, еще и цена не оправдывает ткань и качество.
В том же лав репаблик платья по 6-8 тысяч, да в количестве штук 10 висит, придешь и еще кто-н в таком окажется(((
В общем снова какой-то период что шить придется.

я на Таганке платья покупаю после одного случая...нас на свадьбу пригласили, и мне срочно надо было платье синее в пол, свадьба была в синем цвете. Пошли мы в Дирижабль, я там много чего мерила, мне очень подошло платье, но оно стоило 9000. А мне вообще трудно платье выбрать, ибо грудь большая. Но меня жаба задавила, и я мужа уговорила поехать на рынок. Если, говорю, не купим там, вернемся и возьмем это. мы там ходили долго, ничего не нравилось. Идем по третьему этажу и на манекене такое же платье!!! купили за 3000 рублей, правда! потом, когда на регистрацию мне нужно было платье на животик приличный, сразу туда же поехали, за 2700 взяли платье

Лучистая звезда Идем по третьему этажу и на манекене такое же платье!!! купили за 3000 рублей, правда! потом, когда на регистрацию мне нужно было платье на животик приличный, сразу туда же поехали, за 2700 взяли платье

это в каком центре?

Аноним, делитесь уж тогда контактами "хорошей швеи")) можно в личку

Аноним ,
Советую в карнавале супер магазин serginnetti

Аниме Аноним, делитесь уж тогда контактами "хорошей швеи")) можно в личку

она работает с мужем, а шитье хобби, хотя образование высшее как раз в этой сфере. Шьет только знакомым и так говорит ничего не успевает.

А кто на рынке был не так давно, как там с парковкой, есть где встать?

аноним все так дорого и кач-во не айс. напишите кто удачно купил платье.

дорого - это сколько? и где смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы