Посмотртите как шуба сидит

вид сзади не совсем поняла. Присборено кулиской вроде? без нее лучше (ИМХО). Берите раз дают

Да, сзади кулиска, может сильно затянула? А как считаете какие сапоги подойдут, я каблуки не ношу, на плоской нормально?

Мне кажется она на несколько размеров больше, чем нужно

Octavia ,
Поняла, сзади фото так получилось, бабушко фотографировала. Попрошу перефотографировать

за бесплатно очень прикольная шубка! мне 32, норка у меня с 2008, я уже ее подрезала покороче, продать даже желания нет, т.к. для меня она не ценна совершенно: классика расклешенная, цвет махагон, нууу вообще простецкая и обычная. Но зато муж считает, что у меня отличная норковая шуба на всю жизнь
я б как у вас прикупила бы даже, т.к. модель прикольнее моей
если что, то деньги есть, просто не в погоне за норкой)

Берите! Че думать то

Автор, вы на футболку надели, а будет холодно наденете жакет или свитер и уже не будет так свободно.

Норм.

да хорошая шуба, сапоги надо до колена, чтоб обтягивали ногу, но не ботфорты и лучше на каблуке. Чтобы как бы заканчивалась шуба и начинались сапоги. Кулиску распустить.

отдают бесплатно, а вы еще думаете? Берите быстренько. А там если что подгоните под себя, обрежете.
Фото, конечно смешные. На халат и в тапках. Вы на зимнюю одежду наденьте и с сапогами - совсем по-другому будет.

Да нормальная шуба. носите!

latte* да хорошая шуба, сапоги надо до колена, чтоб обтягивали ногу, но не ботфорты и лучше на каблуке

я вот не ношу на каблуке, вот в чем беда, сегодня посмотрела, такие носят именно с каблуком

Аноним ,
Автор, от шубы не отказывайтесь. Я у вас ее заберу. Прям вижу что из нее сделать. Какой размер то?

нормально сидит. не ах, но и модель проста как блин ведь, ожидать феерии на мой взгляд нет смысла. Берите.

Драгоценная ,
ой, лучше мне подкиньте идею, буду благодарна. Если что у меняы 46 размер

Аноним ,
укоротить рукава (подвернуть и подшить, они вам длинны). Укоротить по низу - убрать "то ли юбку, то ли что". И по возможности убрать капюшон - вместо него воротник стойку забубенить.
и у вас еще куча меха останется ан что-нибудь другое

Драгоценная Укоротить по низу - убрать "то ли юбку, то ли что"

на сколько укоротить, она потом будет непонятно какой модели, здесь же обычная модель

Хорошая шуба. Берите и носите.

я бы взяла и перешила

Алена?

берите конечно, раз отдают, вам, судя по обстановке, лишняя не будет
сидит нормально, можно носить так и ничего не делать

аноним , нет

Аноним , о да, лишней не будет это точно. Но это не значит, что одеть мешок и ходить.Обстановка конечно не очень

Может кто мастера подскажет с руками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы