Чем питать,увлажнять корни волос,когда они постоянно на окраске?

Седых уже много,увы.Не красить-ахтунг.Вы как ухаживаете за корнями? Интересуют покупные маски.Хотя и домашние тоже.
Когда не было особо седины,помогало простое репейное масло,но увы масло "съедает" краску.
Посоветуйте.

не понимаю как связана седина и сухость волос и кожи головы???

И вот вопрос - вы когда окрашиваете волосы, на кожу головы тоже краску наносите????
Если да, то не делайте этого.

как сухость проявляется??? перхоть наблюдаете ?

Кубера И вот вопрос - вы когда окрашиваете волосы, на кожу головы тоже краску наносите????
Если да, то не делайте этого.

э... я так не умею, все равно же на кожу попадет состав... если только в фольге не красить и т.п.

Кубера на кожу головы тоже краску наносите

Попадает,да.Но мне хорошо надо прокрашивать.Седины много и я брюнетка.

Кубера седина и сухость волос и кожи головы??

Не так выразилась наверное.Укрепить корни,при постоянном окрашивании им не очень хорошо((.

Cabrita Blanca ,
Вы автор?

Я крашу корни каждые 3 недели. 2 недели после окрашивания маслом не пользуюсь, брызгаю всякие брызгалки только. Неделю до окрашивания делаю маски масляные.

Кубера Вы автор?

нет, но я тоже интересуюсь, т.к. седею

Короче волосы падают у меня.Не сто процентов от краски,но все-таки.
Если проще-мне нужно суперсредство для питания и укрепления корней для окрашенных волос.
Масляные не подойдут-съедают цвет краски.

Сейчас у меня такая маска. Наносится на все волосы, в т.ч. на кожу головы. Мне нравится, краску не вымывает и не съедает.

Octavia ,

Пользуюсь увлажняющим шампунем и кондиционером вторую половину периода между окраской. В первую половину - средствами для сохранения краски. Но еще и в краску добавляется уходовое средство и экранирование делается. Все вместе дает отличный эффект на месяц. У меня много седины, волосы сильно вьющиеся, так что сухость и пористость налицо без ухода.

А почему Вы решили укреплять именно корни? Они могут у Вас сыпаться и от того что кожа головы очень сухая или раздражена , например.

мы Вам конечно надаем тут советов, рецептов масок и т.д. Но вот боюсь, что диагноз стоит не верный.

Вот еще маска. Я её не пробовала пока. Отзыв не мой, из инета: "И наконец масочка для укрепления, результаты по укреплению и усилению роста видны буквально после пары применений. Косметический эффект мне тоже нравится, но ничем не отличается с другой стороны от какой-нибудь качественной маски для волос."

Кубера сухая или раздражена , например.

Нет такого,да и перхоти сроду не было.Просто защитить хочу во время окрашивания.

Выпадение волос маской не остановить, это что-то внутри организма разладилось. Может быть и щитовидка, и ЖКТ, и авитаминоз и 1000 других причин.

Секрет это что-то внутри организма разладилось. Может быть и щитовидка, и ЖКТ, и авитаминоз

Может быть. Но частое окрашивание тоже может быть причиной выпадения.

автор автор темы Короче волосы падают у меня.Не сто процентов от краски,но все-таки.
Если проще-мне нужно суперсредство для питания и укрепления корней для окрашенных волос.
Масляные не подойдут-съедают цвет краски

та же беда...добавляю в маску которую делаю раз в неделю ампулу хэк.вроде поменьше стали сыпаться

Octavia Но частое окрашивание тоже может быть причиной выпадения

Много лет крашу волосы раз в месяц. Ничего не выпадает. Это чем надо башку мазать, чтобы волосы выпали?!

Я крашу волосы уже 20 лет, от краски не выпадают у меня. Волосы сухие, вьющиеся. Масло вымывает конечно, но не так, чтобы явно заметно было при регулярном окрашивании. У меня если краска быстро смылась, то она просто не подходит мне значит.

МариБори хэк

эффективно и в краску добавлять,тогда он дольше ухаживает за волосами изнутри. Есть и более сильные уходы при окраске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы