Как правильно, по окраске волос

Девочки, как правильно: сначала покрасить волосы, а потом сделать стрижку или наоборот. Как делаете вы?

Вот я люблю сначала стрижку, потом покраску. Это мне кажется логичным. А делают мне почти всегда наоборот) Парикмахер моя как-то давно объясняла, почему так, но я уже не помню деталей, помню, что не убедила)

Сначала красят, потом стригут

Хотяимхо все зависит от стрижки, может у вас сейчас волосы до поясницы и стричь будете до плеч, тогда расход краски не целесообразен

Olcha Сначала красят, потом стригут

Меня тоже.

Сначала красят по той причине, что кончики при покраске повреждаются, могут пушиться и сечься, их срезают после окрашивания, кроме того, чаще всего перед стрижкой волосы моют, ну вот чтобы дважды не мыть волосы перед стрижкой, а потом после окрашивания, в общем как-то так, наверное.

И так, и так правильно. Если срезать нужно будет много, то сначала стрижка, потом покраска, если немного, то соответственно наоборот. Я больше люблю сначала красить, потом стричь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы