ПЯ про платье(((( "Отчет" на последней странице!))))))

если платье оставить, то отрезать рукав и убрать брошь! Фигура отличная!!

Автор, с Вашей фигурой можно надеть что-то простое, но с эффектным вырезом, например, дополнить крупными серьгами и высокой прической - и все "упадут"! А платье - снимите немедленно; выше уже я писала, что оно бабское - и смена туфель/колготок его не спасла(. Вот, фото! Платье на нем стоит 106 долларов; да его и сшить несложно. А смотрится горааздо лучше!

Neiron Какая фигура!!!

Фигурка шикардос! Всем на зависть. Красотка автор. Ниче насвет поатья не скажу,но фигура отпад

Аноним автор темы ни в Лакби, ни в Заре не видно было бы фигуры нифига, у них модели такие фот и я об эфтом

только в черном не идите, надоели уже эти сицилийские вдовушки под копирку.

WildG там работы на час максимум и по деньгам как за ремонт) вот что значит профи

Аноним Автор, с Вашей фигурой можно надеть что-то простое, но с эффектным вырезом, например, дополнить крупными серьгами и высокой прической - и все "упадут"! А платье - снимите немедленно; выше уже я писала, что оно бабское - и смена туфель/колготок его не спасла(. Вот, фото! Платье на нем стоит 106 долларов; да его и сшить несложно. А смотрится горааздо лучше!

не знаю... по-моему оно смотрится как вариант утягивающего белья ) или продвинутой комбинации.
На автора, конечно, хоть мешок надень - все отлично будет )

Гвоздика ,
Тоже так подумала)))) бандаж какой то, а не платье

Аноним А смотрится горааздо лучше!

да?....

Да лучше сдать это бабушкино платье и заказать портнихе нормальное. У меня свекровь подобные носит в 60+ и размера 50го - фасон когда все закрыто и и шея и плечи.

Платье автора не нравится, а фигура супер! Считаю -сдавать и искать другое!

Аноним ,
емае.. вот это фигура!!! Да плевать вообще на платье, нашли о чем париться!!

в фигуре ничего суперского, тощая. Платье в облипку это подчеркнет. А это платье выгодно скрывает.

Хорошая девочка в фигуре ничего суперского, тощая.

стройная и фигуристая, грудь попа и тонкая талия, чего там скрывать то?
тощих не видели?

платье вообще никакое((((
Еще купить готовое и идти что-то переделывать.............у меня бы ума не хватило.
Или надо покупать чтоб одел и готово либо шить какое хочешь.
А по поводу платьев есть у меня которым лет по 5 и я их до сих ношу и не считаю старомодными, так как раз в месяц то куда-н выхожу и платья всегда нужны))

да, еще туфли на фото светлые....ну, зачем там перемычка? У вас красивая фигура и ноги длинные, а она ногу "режет"

НаташаБогдашина да, еще туфли на фото светлые....ну, зачем там перемычка? У вас красивая фигура и ноги длинные, а она ногу "режет"

Такие ноги длинные уже никакие перемычки не укоротят и не разрежут. Другое дело, что эти бежевые туфли очень тяжеловесно смотрятся на таких худеньких ножках.
Автор, а сбоку наверно это платье не очень выгодно смотрится на Вас, тк мне кажется, что попы маловато будет, м?)) Я когда светлые фотки открыла, то мне сначала показалось, что платье на манекене висит)))) такое у Вас все изящное, длинное, даже пальчики на руках)) а какой рост у Вас?

аноним Автор, а сбоку наверно это платье не очень выгодно смотрится на Вас, тк мне кажется, что попы маловато будет, м?))

Я вам больше скажу - попы у меня маловато абсолютно в любом наряде! А, не, вру, есть любимый фасон - юбка-клеш по колено, там не видно, но платьев такого типа у меня как у дурака фантиков, надоели они уже...

аноним а какой рост у Вас?

175

аноним Другое дело, что эти бежевые туфли очень тяжеловесно смотрятся на таких худеньких ножках.

Туфли заменю. Я ваще босоножки надену. Черные. Как раз с ремешочками-перемычками

автор, покажите литсо

КатринаС ,
Только вам и только в личку

WildG чего там скрывать то?

Аноним автор темы попы у меня маловато абсолютно в любом наряде

вот это:)
короче суперская/несупреская, а платье подходит

Хорошая девочка в фигуре ничего суперского, тощая

юмама была бы не юмама без такого анонимного выхлопа
по теме: платье категорически не нра
сдайте его, пока не поздно

Вер@нда юмама была бы не юмама без такого анонимного выхлопа

ну а как еще то? мне вот все подружайки поют, что я тощая. А тут точно скажут что ляхи жирные и все такое Сколько людей столько и мнений.

Автор, можно я тут в твоей теме спрошу. Раз она такая живучая:)
Какое платье более молодежное по-вашему. Для девушки 23-25 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы