Посоветуте хорошего косметолога на Сортировке (Екатеринбург)

Добрый день! Переехали в новый район - старая Сортировка. Скоро предстоит процедура срединного или глубокого пилинга (для избавления от шрамов после акне). Пожалуйста подскажите к кому обратиться на Сортировке. Я абсолютно растеряна((( Процедура серьезная, нужен хороший специалист и не на один раз, поэтому хочу именно в районе в который переехали.

На Сортировке точно нет. В Заречном ещё можно поискать, на Опалихинской-Готвальда салон

MamaKuklenka автор темы нужен хороший специалист и не на один раз, поэтому хочу именно в районе в который переехали

почему так на районе зациклены? у нас город компактный. имхо за качеством к району бы не привязывалась, тем более, что районец так себе - спальный. вряд ли кого адекватного там найдете по пилингам.

Мурзик83 ,
Просто хотелось чтоб все рядом было... вдруг у кого-нибудь есть хороший косметолог в этом районе :)
А в других районах может посоветуете? Буду благодарна!

ЧужаяПланета ,
Мы как раз из того района переехали. Вы имеете в виду салон Аврора?) я про его и забыла :)

ЧужаяПланета ,
Согласна, сама недавно переахала сюда с Уралмаша. Даже маникюр тут не делаю, т.к. в салоне либо мастера таджички, либо просто похабно делают, лицо бы точно не доверила. Езжайте туда, где делали раньше, т.к. с индустрией красоты на старой сортировке точно все ПЛОХО

MamaKuklenka автор темы А в других районах может посоветуете? Буду благодарна!

слушайте, мне очень страшно свое лицо кому-либо доверить. поэтому изучив информацию о продукции холи ленд и купив все необходимое, пилинг делаю дома сама, правда поверхностный, но результат меня устраивает пока. особых возрастных изменений нет, так лицо освежить и от прыщиков избавиться.

msAnet ,
Я нашла своего косметолога, но переехал в другой город((( Сортировка мне доверия не внушает. По ходу придется искать хоть где, но самого лучшего

Мурзик83 ,
Я уже встречалась с недобросовестными косметологами... Но это отдельная тема. После чего за своим лицом тоже стала ухаживать сама. Но срединный пилинг должен делать только специалист - чтобы не сжечь кожу.
(ps спасибо за марку, поизучаю для домашнего ухода)

MamaKuklenka автор темы А в других районах может посоветуете?

на крылова, 35 кабинет красоты Юлии Гонголь, собст-но к ней и езжу. Доверяю свое лицо только ей, грамотно все расскажет и посоветует, мед. образование. К ней попала впервые так же по рекомендации. Сама на уралмаше живу.

Летиция ,
Спасибо большое! Трудно найти хорошего специалиста

MamaKuklenka автор темы Спасибо большое! Трудно найти хорошего специалиста

+++ я тоже к ней по старой памяти от другого косметолога (сбежала после случайно подслушанного разговора, что клиенты не хотят на кучу процедур ходить и деньги зажимают) за совершенно другой процедурой пришла, Юля удивилась, спросила зачем это мне и назначила свой курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы