убрать бока

Девчонки выручайте! Надо убрать бока любыми способами в кратчайшие сроки. Подскажите способы. Питание само собой и так на диете после родов. Может массажи или обертывания какие. В срортзал пока ходить не могу. Просто муж мне заявил,что даст мне денег на грудь ( давно о ней мечтаю ) если уберу бока. А то попа похудела и талии нет сказал . Обидно слышать правду

Бьюти Клаб , подруга сделала что- то типа лазерного удаления , способ хирургический , подробностей не знаю , результат супер !

попролбуйте наклоны с гантелями - берете гантельку в руку и наклоняетесь в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону. у меня за месяц почти ушли бока.

Живот в первую очередь убирается питанием правильным. А наклоны в сторону - самое опасное упражнение для женской талии, из за него талия станет еще шире.

Аноним ,
Расхождения мышц нет?
Мне сделали абдоминопластику и мышцы в районе талии сшили, супер результат)))
Ну и грудь тоже сделала))
Просите денег сразу на всё!

Аноним автор темы даст мне денег на грудь ( давно о ней мечтаю ) если уберу бока.

просите денег больше, в одном заходе и бока уберут и грудь наростят

Диета, диета и наклоны с весом вправо,влево. Скручивания с весом. Раз в два дня если бока критичные. Я уже видимо эксперт по бокам, от любого взгляда на пирожок ими обрастаю

Лайла Миллер Скручивания с весом.

поподробнее, плиз.

автор, черкните в личку, предложу вариант

Слушьте, у меня бока тоже первым делом вылазят, но я их убираю питанием, когда ограничиваю углеводы, при этом пресс и никакие упражнения на него не делаю специально и живот уходит.

ЭврикA ,
+100
Питание, питание и еще раз питание. Нет таких упражнений, которые позволяют похудеть "локально"
И не вздумайте делать наклоны в стороны, а уж тем более с весом. У вас и так нет талии, косые мышцы прорабатывать ни к чему.

Мужа менять

НастёнаЯ ,
Гантели, руки на уровне груди и повороты вправо влево.
Аноним ,
Помогает. У меня нет боков, и талия 63, при том что природой она мне не дана, я квадратная от природы. Этими упражнениями и диетой все получилось. Я не спец вообще, это просто личный опыт бывшей обладательницы целлюлитных боков и талии в 70см.

Лайла Миллер ,
У вас получилось убрать жир, при этом отлично прорабатываются косые мышцы, которые при хороших нагрузках прекрасно могут расширить талию, правда уже без намека на жир

Аноним ,
Это наверное если вес большой брать и питаться соответсвенно? Я не спорю со знающими, просто делюсь опытом

Лайла Миллер ,
Я просто видела ваши фото, у вас хорошая фигура, вы видимо квадратов не видели..сделать талию меньше, чем заложено природой это анриал..с поправкой что бока природа не выдает, это все ж таки годами нажрато

ЭврикA у меня бока тоже первым делом вылазят, но я их убираю питанием, когда ограничиваю углеводы, при этом пресс и никакие упражнения на него не делаю специально и живот уходит.

аналогично. бока у меня убираются только отсутствием ужина....всегда....

Аноним автор темы А то попа похудела и талии нет сказал

ну дак у вас фигура или яблоко или квадрат. У вас раньше их не было и была тонкая талия хотите сказать? Раз уж под наркоз, то

мама просите денег больше, в одном заходе и бока уберут и грудь наростят

но против природы не попрешь - все равно потом вылезут:)

Драгоценная бока у меня убираются только отсутствием ужина

+++ это точно

Ааа...вам нужен LPG!Я прошла курс недавно, результаты супер!доволен и муж и я, Разница прям оооочень заметна, так что думаю после курса процедур муж вам даст денег не только на грудь, но и на новую шубу! проходила в Свит епил на сокольниках, собираюсь к ним еще на энзимную эпиляцию сходить. Кстати, кто-то пробовал энзимную эпиляцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы