мезонити на живот.

Добрый день, хочу сделать данную процедуру. Живот после двух родов, над пупок как будто шарик надули и сдули, потеряна упругость. Пластику применять не хочу. Ну вот в раздумьях как долго продлится эффект и будет ли он? Может кто нибудь делал, или что нибудь другое посоветует.

Мезонити - это временная подтяжка, насколько мне известно это хирургические саморассасывающие нитки. Так что видимо на 4-6 мес.
Сама делала подбородок, хватило на 7 мес., но живот потяжелее будет, там кол-во нитей большое, соответственно и стоимость
Сделайте на живот - жиросжигатель укольчик и под лазер, неплохо подтягивается.

Aventure ,
А где вы делали и во сколько обошлось? Если что, то можно в личку.

Aventure ,
А это ,что за процедура?Не слышала , но интересно.

Я делала, проблема наверное примерно как у вас - не жир, а дряблость кожи ( без растяжек). Эффект более плотной и ровной кожи непременно будет. Про длительность выше правильно написали - как повезет, как именно ваш организм отреагирует и запустит процесс обновления. И планируйте, что делать надо как минимум дважды - сначала направление нитей в одну сторону, потом в другую. Я второй раз не дошла (как всегда - то одно, то другое, 'мама в очереди последняя') - очень жалею, так как уже больше года прошло и надо будет тоже дважды делать. Жиросжигатель эффективно только если есть что ' топить', кожу он не подтянет

Подскажите в какой клинике делали и понравилось?

Девочки, в личку отписалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы