Вопрос по авитаминозу

Кто знает, когда авитаминоз начинается? У меня начали волосы ломаться и выпадать(((((( это может быть от нехватки витаминов? Или искать причину в другом?

По пробуйте аевит попить, мне помог

ЮленькаЮла ,
Анализ крови сдайте и посмотрите хватает вам витаминов или нет, если нет, то каких. Их и пейте. Волосы часто выпадают из-за нехватки железа. Проверьте.

1986Irinka По пробуйте аевит попить

Спасибо!

karishaUsh как только организму начинает нехватать витаминов))))) даже сейчас может))) это строго индивидуальная фигня.

Но у меня никогда такого не было! что с этим делать, вообще не представляю.

Лилит_Es , так тот же Аевит - это поливитамины походу. Или все сразу нельзя?

karishaUsh купите витамины комплексные)) еще у лошадиной силы шампунь с коллагеном и ланолином попробовать, он именно восстанавливает сами волосы хорошо.

А что это за фирма такая?

ЮленькаЮла ,
Все сразу нельзя. Во-первых, поливитамины -зло, во-вторых, если у вас нехватка только железа, предположим, зачем вам пить все остальное? Гипераитаминоз штука серьёзная.

Лилит_Es ,
анализ на витамины - это что вообще?
нашла на сайте "ситилаб" анализ на микроэлементы и тяжелые металлы, стоит 4600
есть анализ на сывороточное железо.
что именно надо сдавать?

IN to LOVA ,
Спросите у врача. Мне назначала терапевт - на определённые витамины (из-за вегетарианства), на железо (актуальное количество и запас), плюс полную биохимию, гормоны. Вот запаса железа у меня практически нет, оттого волос весь и выпал почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы