С чем носить такой снуд? Или не носить?

Загорелась связать комплект.
На картинке нравится, но носить ведь с верхней одеждой. С пальто?

Или не стоит такое носить?

Митенки тоже не совсем понятная вещь для меня( вроде, на картинке красиво, а как их сочетать с верхней одеждой, не совсем понятно

аноним автор темы Или не стоит такое носить?

Пол города снуды носит... как-то без помощи юмамы обошлись

Митенки вполне нормально можно носить с нейтрального цвета перчатками под ними, очень тепло выходит

митенки отличная вещь, но понимаемы не всеми, да... :)))) на остановках мерзнуть не подойдут, конечно, а вот в машине - очень даже...
А, ну и в столь любимый многими гламур с брильянтовой пуговицей на непременной "норочке" тоже не всегда впишецца :)

задувает же в снуд...так, для красоты или если на машине ездишь, то норм. на шею его спустить - так тоже много пустого пространства для ветра и снега...

По мне так это одежда для дачи, вот я вижу себя в холодный период , но не в мороз...на терассе загородного дама в кресле качалке пью кофе кутаясь в теплый снуд.... и митенки кстати...
В городе когда вечно спешишь неудобно...имхо

Он же тяжелый, будет с головы падать.

Есть у меня подобная хрень
Действительно слегка сползает назад
И с пальто жутко неудобно в вороте

Анонимный ник а зачем носят шапки с вуалью черного цвета?

тоже многих вижу,ощущения что я на похоронах

Снуд ношу исключительно на шее. С бескапбшонной одеждой. Митенки хороши с рукавом три четверти и автоледи)

На вуальку давно уже мода. Но вижу только в магазинах такие шапкт, исключительно на манекенах. Посмотреть бы на "живых" женщин, интересно, кто с чем их сочетать кмудряется

Хрень какая то..
Ни тепла от него
Ни удобства.
Колючий еще..из шерсти..
Это для фоток в журналы по вязанию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы