Массажист для мужчины Уралмаш-Эльмаш-ВИЗ

Подскажите хорошего массажиста для мужчины, без всяких тайских примочек и эротики. Раньше ходили в "баунти" на ильича, 59, но тот салон закрылся. Там замечательный дяденька-массажист был. Районы желательно уралмаш-эльмаш, можно и виз рассмотреть.

виз предпочтительнее

В Шансе на Уральских рабочих.И качественно и бюджетно.

Напишите в личку, дам тел. массажиста к которому хожу 6 лет. на Кировоградской.

я хожу к приличной тетеньке , профи, лет за 55 точно, без примочек, на Эльмаше.

Хочется, чтобы это все равно какой-то салон был с кедровой бочкой и прочим. Т.к. в подарок просит массажиста хорошего. Услуга "на дом" не подходит.

Kirillbe ,
А на Эльмаше где?На дому?

Автор вы пишите чего конкретно хотите.То без примочек,то вдруг кедровая бочка и прочее.

Отправте его в Сиам или в Санриту тогда.

есть хороший массажист "на дому"
без примочек и кедровых бочек соот-но)))

в сиам не хочет, хочет кедровую бочку и массажиста, чтобы все кости четко промял, при этом не на дому, конечно. Это подарок мне такой заказали.Изначально мало дала информации- моя вина, просто и подумать не могла, что в таком ключе поймут, т.к. изначально про салон писала, который закрыли.

на Эльмаше в салоне и как раз там есть кедровая бочка, отличная большая, Таганская 89, Чароит, опять же сейчас скажут что реклама, телефон сами в инете можете найти

знаю что сейчас там акция на подарочные сертификаты есть, сегодня мимо проходила, смотрю повесили. Не помню конкретно цифры, но типа платишь 2400, а сертификат на 3000 и услуг на 3000 получаешь по нему. Просто мельком глянула, если надо вечером могу сфотать на телефон

район не тот, но порекомендую: в пионере на смазчиков 3 очень массажистка нравится. она и мужу массаж делала лечебный, и кедровая бочка там есть. ну и вроде цены очень доступные.

Kirillbe ,
А как там с массажем? Я за ценой не гонюсь.
Аноним ,
Спасибо, посмотрю)))

Аноним ,
Тоже в пионер ходила: кедровая бочка и массаж. Очень понравилось

Аноним,
Можно в личку контакты массажиста?
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы