Почему в ЗЯ на косметику класса люкс не указаны цены?

Никогда не покупала косметику люкс, из масмаркета предпочитаю люмине. Сегодня была в ЗЯ, купила кое-что, и конечно, обратила внимание на приятные скидки на люкс. Так как была с ребёнком маленьким, поход был по принципу: быстро взять и уйти. Так бы, конечно, спросила бы у консультантов. Мне просто не понятно, почему ценников в принципе нет? Это позиция такая что-ли? Эта косметика для дам, которые на цены не смотрят?) или цены в каком-то проспекте рядом лежат? Так бы может и купила бы себе тональный крем, если бы не торопилась. Дамы, кто пользуются люкс, подскажите, можно со скидками в 40-50%, купить тональный крем за 1000-1500р, в среднем?

Клиник ,Шисейдо впишутся в эту сумму.

У Лореаля крема не хуже люкса.Много люксовых марок юзала,остановилась на Лореаль альянс перфект.

Жаклин автор темы Мне просто не понятно, почему ценников в принципе нет?

Ценники указаны в едином прайсе на марку, который лежит сверху на стойке обычно.

Аноним ,
В своё время много масмаркета перепробовала, и лореаль тоже, не подошёл. Вот только люмине более менее естественно на кожу ложится. Однажды в космо был пробник клиник что-ли, точно не помню). Очень понравился крем, но тогда слишком дорог был для меня.
Секуринега ,
В следующий раз посмотрю, конечно).

гретта Ценники указаны в едином прайсе на марку,

А зачем такие неудобности клиенту создавать?
А если два клиента сразу подойдут, то будут выхватывать друг у друга прайс и копаться в поисках строчки с нужным названием?

считается, что если ты можешь себе это позволить, то и на цены не смотришь..а в реале - просто так удобнее людей на деньги разводить. Взяла дамочка крем с полки... а на кассе уже неудобно сказать, что "1500 это ненормально, вот за 1000 я бы взяла, к примеру" молча в итоге платит. маркетинг, тудысь его в качель... а если кто возмутится - так вот, на высоте 2,5 метров где-то там лежит прайсик....

Жаклин ,
Лорель не так давно линейку обновил.Я не навязываю,мне раньше они то же не очень ,а сейчас достойные.

Аноним А зачем такие неудобности клиенту создавать?
А если два клиента сразу подойдут, то будут выхватывать друг у друга прайс и копаться в поисках строчки с нужным названием?

Понятия не имею Я просто сказала, где можно ценник посмотреть.

По факту еще ни разу не наблюдала бойни клиентов за прайс Значит,видимо, не так все драматично...
На уходовые средства все цены указаны на ценниках, в отдельных прайсах только декоративка

Люкс покупаю только качественно помониторив инет, спонтанно никогда, сначала отзывы, потом цены с максимальной скидкой по карте, потом, если по акции будет выгоднее чем по карте, жду акции и иду за конкретными вещами, зная цену плюс /минус 200 руб. Магазинов к нашему счастью сейчас полно, акции не заставляют себя ждать.
Диор хорош, можно уложиться в 1500, Клиник был ойл фри, для жирной кожи, блестела ,как блин с ним, ужас ужасный...

У Кларанс хороший дэкор ,я думаю впишитесь в данную сумму.

Сегодня была а ЗЯ, покупала люкс и масс маркет, ценники на всё были...
Да и вообще сколько покупаю в ЗЯ ценники всегда есть. Отсутствие ценников - нарушение правил торговли и штраф.

гретта Ценники указаны в едином прайсе на марку, который лежит сверху на стойке обычно.

Либо так. А вообще в ЗЯ всегда есть продавцы-консультанты, у них бы спросили.

Стенды у каждой фирмы свои. Там встроены пробники. Куда там ценники лепить? прайс вмегда лежит рядом

А сколько стоили сегодня в ЗЯ такие вот средства Шисейдо? Я купила в Лэту за 2699 и 3099 минус 50%. Есть интересно разница в цене?

ззз сколько стоили сегодня в ЗЯ такие вот средства Шисейдо? Я купила в Лэту за 2699 и 3099 минус 50%. Есть интересно разница в цене?

Сайт ЗЯ откройте и посмотрите, цены все есть.

Жаклин автор темы купить тональный крем за 1000-1500р, в среднем?

в лету до 30 ноября точно можно шисейдо купить.

Larubia в лету до 30 ноября точно можно шисейдо купить.

Там скидки на Шисейдо?

В з.я дешевле шисейдо получается. Сама сегодня пудру их рассыпчатую купила

Сольвейг ,
Да нет, на все 50%.

А в золотом яблоке сейчас 40%?

LENivez А в золотом яблоке сейчас 40%?

Нет, акция вчера закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы