Норка поперечка

Всем привет. Хапнула шубу в этом году за 80 норку поперечку. Конечно, видно, что это шуба не за 300 тыщ. Но мне она нравится. И в ней теплее, чем в пуховике. Мутон и нутрия уже были. Да и в 35 хочется уже что то подороже. Мама сказала: "Она же из кусков." На форуме сегодня прочитала, что нет смысла дешевле 100 норку брать. Вот сижу и думаю: " Г что ли купила..."

А тема о чем?

Zoyka автор темы Вот сижу и думаю: " Г что ли купила..."

автор, вам тепло? вам нравится? ну и носите.
тут у всех разные доходы и разные взгляды на вещи

фотку!

Из кусков))))) а гладкая чо, из единой норочьей шкоры? Норка-гигант)))

Может, она из кусочков у автора? А кусочки сложены в поперечку )

котёнок™ Из кусков))))) а гладкая чо, из единой норочьей шкоры? Норка-гигант)))

+100

хочу_лето ,
Она ее распарывала? Я так поняла, что именно поперечный роспуск и был принят за куски))))))

Аноним фотку!

Темно уже. Ничего не понятно будет

Фотку! Все равно чего-нибудь разглядим. Свет включите что ли

Фото

Фотка была?

Купили и хорошо, тут форум олигархов, у всех соболя по 2 млн, поэтому в шубах дешевле 100 мусор выносить никто не ходит даже)
У меня тоже поперечка, вообще по старому курсу за смешные деньги куплена, мне ничего другого и не надо

Zoyka автор темы Г что ли купила...

я вот вообще ничего не купила, все в переезд ушло ) так что поперечке за 80 была вообще бы рада

Ну вот 2 года назад смотрела на рынке помню норку за 80
Божэ, это ужас ужасный был.

Я тоже в поисках той самой шубы
Автор, скиньте фото) всех заинтриговали

на таганке неделю назад видела много поперечек.
да, не за 300, но вполне хороший мех, не пересушенный, мех плотный, мездру не видно.
при нас девушка мерила за 89 тыс., ее муж сторговался за 70.
за такую цену вполне себе шуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы