Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
навеяно топиком про шёлк:)
любители льна, объясните неразумной...
я вот не понимаю, почему льняные вещи народ так любит%)
ну не так жарко в нём...но и в тонком хлопке не так жарко...
а минусов вижу больше чем плюсов
может я чего-то не понимаю?)))
Бывают и яркие..
Это уж точно.
cмотря как сшито
бывает ,но в основном не Российского пр-ва.И потом лен ,единственный материал,который не любят микробы
Скорее так.
у меня есть костюм из белоснежного льна, но он скорее спортивного вида, мнеться кнешно жутко, но мне комфортно в нем настолько, что в жару не хоца одевать ничего другова, в нем тело так не нагреватеся, как, например, в майке и юбочке... невероятно, но факт.
Когда- то читала статью, что вот именно складки мятого льна, н.п. после того как посидишь в брюках, свидетельствуют о том, что на вас одет костюм из натуральных тканей ну и типа натуральные ткани это всегда считалось круто, дорого, показатель уровня доходов и т.п.
Бывают-бывают... :) сама ношу безрукавую, вязанную кофточку, она, кстати, не мнётся практически...
покупала в ТЦ КИТ в Олимпии, у них много красивых вещёй из льна.
у меня муж ,то же любитель льна.Даже строгие костюмы есть.В жаркую погоду ,для деловой встречи ,лучше не придумать.
придется мне так думать, когда одеваю блузку из льна... хотя мысль эта не греет...
Лен очень гигиеничен:) мятые - так в этом самый шик. Хотя, если с добавлением синтетики - не так мнется:) у меня у сына костюм - полулен, классический - супер просто и не так уж и мнется:) (седня на утреннике в нем был:))
Мешковатые и неяркие - ну, это как сшить!:)
мятость льняных вещей допустимо по этикету:)
а шёлковых?
самая круть - это 50 % шелк 50 % лен.
особенность льна - надо брать дорогие импортные ткани. российский лен - ацтой.
нет,есть хорошие.Преимущество Русских-натуральный цвет
это потомучто наши красить не умеют лен
не надо пи........... Натуральный то же надо грамотно выкрасить
ну так то да...может оно и допустимо...я не против, если кто-то идёт в мятых брюках%)
у моего мужа есть льняные брюки...с утра уходит выглаженный, а вечером- мама дорогая!!! под коленками мятое, ниже пуза- мятое...страшненько так...особенно если небритый ещё, так одним словом - буржуазия%)
ну не нраицца мне!!!
я их сразу заталкиваю в стирку и долго оттуда не вытаскиваю%) пока лето не кончицца:)
нее, на мой взгляд лен это класс... во всех его проявлениях:)