какие средства из шисейдо сегодня можно купить с 50% в ЗЯ, которые на самом деле вам очень нравятся?

Сегодня на эту марку скидка 50%, причем реальная. уже проверила с утра по некот. средствам на которые цену знаю. Хочется услышать от вас мнения- что на самом деле стоящее есть у шисейдо-как из декоративки, так и из ухода?

Пару дней назад взяла в лэтуаль шампунь и кондиционер этой марки,тоже со скидкой 50%, попробовала только один раз,очень понравилось,похоже нашла свою марку для волос наконец-то))Тоже бы отзывы послушала с удовольствием и про другие средства из этой марки!

ImHappy Пару дней назад взяла в лэтуаль

помаду... оч понра)

ImHappy Тоже бы отзывы послушала с удовольствием и про другие средства из этой марки!

а мне как раз их шампунь не подошел

Мне ничо из шисейдо не подходит(((( вообще! Все крема жирнятся на коже, тени скатываются ужасно... А вот подпуга просто тащится от шисейдо

По мне так, шампунь ничем не отличается от обычных. Стоит второй год, никак не закончу.

Шампуни хороши для крашеных сухих волос, например, для блондинок. Натуральные волосы они утяжеляют, тк они с маслами.

Только тушь не покупайте!

что нравится мне лет 5 уже
пудра пюрнесс и умывалка из той же серии, голубая
а, тени трехцветки еще есть, хорошие..вечные, мне кажется :)

Имилис Шампуни хороши для крашеных сухих волос, например, для блондинок. Натуральные волосы они утяжеляют, тк они с маслами. А мне натуральной брюнетке очень подошел,особенно бальзам,но волосы сухие,да,мне на маслах очень подходят и маски и бальзамы

а кто нибудь пользовался таким тональным кремом Тональное средство с эффектом сияния Shiseido Future Solution LX-goldapple-online.ru/catalog/tonalnye-krema/shiseido-tonalnoe-sr-vo-s-efsiyaniya-future-solution-lx-ti60-30ml. И вообще как вам их тональные крема?

Шампуни у них с силиконами, а не с маслами. Тоналку давно брала, балансирующую, хорошая. Корректор в стике и в тюбике самые лучшие у них для меня лично, надо опять купить, но боюсь как бы их не сняли уже.

Румяна у них офигенские , ближний и дальний свет . Ещё шампунь и тоник бы взяла из мужской линии от выпадения. Говорят , отличный эффект.

пудра серии pureness, летняя водостойкая пудра тоже классная. из плюсов помимо всего - можно купить сменные блоки и вставлять в футляр - дешевле намного получаетя в последующем ))
помады приятные у них, блески

аноним автор темы а кто нибудь пользовался таким тональным кремом Тональное средство с эффектом сияния Shiseido Future Solution LX-goldapple-online.ru/catalog/tonalnye-krema/shiseido-tonalnoe-sr-vo-s-efsiyaniya-future-solution-lx-ti60-30ml. И вообще как вам их тональные крема?

ой...Вам нужен крем-сиятор?

а в каком именно ЗЯ скидка на шисейдо?

мне просто нужен хороший тональный крем

сегодня на малышева, 83. завтра в гермесе

аноним автор темы мне просто нужен хороший тональный крем

просто судя по описанию именно этого крема, там вся фишка в светоотражалках - а это своеобразное свечение лица, не все любят его на себе, ну и кроющая-маскирующая способность не должна быть высокой. короче, я думаю, это средство для обладательниц идеальной кожи (кожи без каких-либо изъянов)))

А завтра на что скидка в ЗЯ Малышева-Бажова, не знаете?

26, 27 и 28 ноября парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» предоставляет скидку -40% на всю косметику и парфюмерию класса Люкс!
Скидка на марку Chanel — 25%.
Скидка на марку Bobbi Brown — 30%.

В акции Не принимают участия марки: Giorgio Armani (декор), Giorgio Armani Prive, Urban Decay, Tom Ford, Anastasia Beverly Hills, The Balm, Chantecaille, Kiehl's, La Mer, L'Occitane, La Prairie, Secret Key, Curaprox, Decleor, Carita, MAC, Becca, Dolce&Gabbana, Bellefontaine.

Скидка не распространяется на спецпредложения.

BUZZY ,
Вот блин, Армани зажали. А прям подсела на их декоративную. Ничего лучше не пробовала
У шисейдо шампуни ничего в красном флаконе, в белом даже мои волосы утяжелили

А я вчера обрадовалась, что со скидкой 40% купила себе д/лица пенку Айбуки, а сегодня скидка - 50% !!!!

BUZZY Anastasia Beverly Hills

BUZZY MAC

На армани недавно была 30%скидка в их день рождения.

А какая декоративка армани вам понравилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы