Корпоратив в стиле 80-х. Что надеть?

У кого такие были уже покажите что надевали. Посмотрела картинки из инета и тоска на меня напала, не могу придумать что надеть, выглядеть то хочется красиво и прилично.

джинсовая юбка + лосины, сверху полувер непонятного размера , одним словом балахон - так ходила сама в 80-х. делали вечеринки в стиле 90-х, до 80-х не дошло дело, постою послушаю

Типичная принадлежность к 80-м платья или туники "Летучая мышь" И смотрится не страшно)
Тунику можно с леггинсами, платье - с колготками и туХли на каблуке ) И хвост на боку, если волосы длинные. Если короткие - подчесать для объема.

Аноним

блин ну страшно же так.

Колянка

вот это единственный вариант, который мне хоть как-то приглянулся

эти фото - конец 80х
а в начале были модны всякие оборки. трехярусные юбки, рукава-крылышки, ассиметрия была в моде. т.е. на платьях были полосы по диагонали

ааа! еще юбки-плиссе.

Группа основана в 88 году. Сижу американ бой напеваю теперь ))))"

ну, надо же в кризисные времена люди еще корпоративы тематические закатывают..кстати заметили,что в этом году стало мало таких тем про корпоративы?И таких тем,как,например,какое платье и где заказать.

гугл выдает жуть

Magic_ гугл выдает жуть

Это 90-е. Костюмы такие были. а вот, что бы ходили в одних колготках не помню ))). В лосинах да! Я была на вечернике 80-х. яркий макияж и бижутерия пластмассовая.

Вот еще типичные 80-е. Бананы!)

подплечники огромные , буйство красок в одежде , дикий макияж и начёс залакированный

железный Феликс подплечники огромные

да) вот такие пиНжаки с карманАми)))

Прокат всего - вива, платье за 500 я там брала, и шляпу, перья боа там все бесплатно дают !!!

А для женщин по-старше прическа - химия мелкий бес.... Вспомнила фильм "Родня", моей маме и ее подругам тогда лет по 30-35 было. Шибко модная причесуха!!!!

Magic_ гугл выдает жуть

Неее мы в колготках не ходили

Фильм "Чародеи" 1982 года. Можно там посмотреть какие костюмы в финальных кадрах. А так - кудрей побольше начесать (сестра замуж в 87 году выходила - так даже жених в химии), макияж - серые тени до бровей и никто уже не заметит точно ли вы с платишком по году попали

mam leo Фильм "Чародеи"

Маленькая Вера еще

Девочки, картинки в инете я конечно посмотрела. Но представить себя в таких нарядах не могу. По мне так жуть жуткая. Хотела реальных фото тех у кого были такие вечеринки

Не скажу ,
да ну нафиг..
Вечеринка - один день, а мелкого беса на голове сколько потом носить?
Хотя нет, если на мелкие бигуди завить и лаком заполировать, пойдет.

Без подписи Вечеринка - один день, а мелкого беса на голове сколько потом носить?

Накрутите на бумажки, получится очень мелко. Самое то!

Zaya your а вот, что бы ходили в одних колготках не помню )

+

я бы клипы мадонны поглядела

Носки,лосины,мыльницы и туника, ещё юбки- резинки,кофты из травки.

МохЭровая кофта обязательно с подплечниками, большая челка, начес, подводку на глаза, тени голубые или фиолЭтовые, губы сиреневые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы