альтернатива татуажу бровей

как и чем можно придать форму и цвет бровям, так чтобы результат радовал минимум 2-3 месяца

Если нет бровей своих вообще, то ничем. Татуаж выход хороший и в среднем на 1,5 года, но у хорошего специалиста.

Сейчас хной моделируют, типа татуаж хной, видела только на фото, но мне кажется, что неплохо выглядит, довольно таки натурально.

Мне тоже про хну моя парикмахер говорила. Во всяком случае перед татуажем лучше попробовать вначале хной.

Абракадабра Мне тоже про хну моя парикмахер говорила. Во всяком случае перед татуажем лучше попробовать вначале хной.

сдайте места, можно в личку
Крашу по 2-3 раза в месяц в салоне :( надоело

Lelkako Крашу по 2-3 раза в месяц в салоне :( надоело

хна до месяца держится

Хной делает Зара Болтаева. Есть страница вконтакте

биотатуаж хной на 1 мес хватает и форма и цвет.

Кто то ходил уже к заре болтаевой? Отпишитесь?

Я ходила. Окрашивание краской или хной у все дает разный эффект. Все индивидуально ж. У кого-то месяцами, у кого-то неделю. А на жирной коже вообще меньше всего держится. Мне нра как делает Зара,и она никогда не дает сроков.

Сейчас брови наращивают очень очень красиво получаеться и главное очень естественно и не прикопаешься,что не свое в атмосфере красоты такое видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы