девочки, и мне про платье подскажите)

колготки лучше телесные или темные? и пояс еще - его можно и сзади и спереди завязывать, бантом или кистями пусть болтается

такую грудь прятать в такое платье- преступление!

Аноним автор темы платье

ужасное

Ужасное. Первое, что пришло в голову. Извините , автор!

Аноним ужасное

я уже привычная к таким комментам на ю-маме, но тут и по делу советы бывают)) так что жду)

с этими сапогами просто огонь...
вы на шкаф залезли для удачного ракурса?

никита вы на шкаф залезли для удачного ракурса?

телефон на табуретку поставила, вот снизу вверх и получилось. наоборот неудачный ракурс, но смысл ясен же)

Аноним автор темы

У вас замечательная фигура, ноги.
Платье так себе. Я бы на вас его не надела

Аноним автор темы я уже привычная к таким комментам на ю-маме, но тут и по делу советы бывают)) так что жду)

но платье, действительно, просто кошмар. Не носите вы его

Секуринега Не носите вы его

так вы чо хоть, я в него влюблена просто . так что вопрос носить - не носить не стоит даже))
думаю с каким колготками надевать)

Аноним автор темы

Если вам прям очень охота, надеть с натуральными колготками и телесными туфлями

Аноним автор темы думаю с каким колготками надевать)

телесными

MamaLENCHIC Если вам прям очень охота, надеть с натуральными колготками и телесными туфлями

И украшений ни каких!!!Разве что серьги крохотные...а то полный колхоз будет....

Аноним автор темы тут и по делу советы бывают)) так что жду)

только умоляю не с сапогами!

Аноним автор темы носить - не носить не стоит даже)) тогда:
Аноним автор темы думаю с каким колготками надевать)

MamaLENCHIC с натуральными колготками и телесными туфлями

Lionessa

Вот по Украшениям не помогу. Я полный профан в этом)

колготы телесные,туфли тоже,пояс назад бантом точно не надо
сапоги не в коем случае

Lionessa И украшений ни каких!!!Разве что серьги крохотные...а то полный колхоз будет....

а я украшения и так не ношу, только серьги маленькие. так что тут я в теме, получается

isaeva только умоляю не с сапогами!

ну чего же мне, по снегу в туфлях идти? даже от машины, все равно, блин, потонуть могу с собой брать не хочу, да и нет у меня телесных туфель. черные только лодочки, чтобы на каблуке были..

Аноним автор темы с собой брать не хочу, да и нет у меня телесных туфель. черные только лодочки, чтобы на каблуке были..

ну хотябы эти лодочки в помещении. но не сапогииии

Аноним автор темы с собой брать не хочу, да и нет у меня телесных туфель. черные только лодочки, чтобы на каблуке были..

автор, если вопрос только в колготках, то надевайте любые, хуже уже точно не будет. Пояс тоже завязывайте как угодно. Хоть вы и не спрашивали , но платье - ужасное, с сапогами-вообще кошмар.

isaeva ну хотябы эти лодочки в помещении. но не сапогииии

ок, я подумаю))
спасибо!
пока мое чудесное платье не зас*ли окончательно, я фоточку уберу

Сфоткайте себя в зеркало.
Сапоги с этим платьем,огонь.

дак че так быстро убрали то мож кто и хорошее про ваше платье бы сказал)

Где фото

Анонимик

Дак мне то главное, что самой нравится)) на комплименты не напрашиваюсь. Совета хотела - получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы