срочно нужна радость для себя

Сижу в декрете. Ребенку 1,2. У мужа плотный график работы, с ребенком помогает мало. А так хочется уделить время себе любимой. Посоветуйте, куда, на что сходить? (по типу, маникюр, педикюр, массаж и пр уход за собой). Но!!! Ребенка не с кем оставить, соответственно, куда возьмут с дитем и приглядят за ним, пока я на процедуре? (возможности оставить ребенка нет вообще). Ps: Депресняк жуткий напал, так что потребность себя порадовать наивысшая.

погулять с ребенком возле парикмахерской подруги или родня не смогут?
Ну р муж чай не сахарный, чтоб побыть с ребенком

Я где-то здесь

Вариантов нет вообще((( так что мой хвостик со мной

Зайдите с ребенком в магазин и наберите косметики. Будет Вам радость.

В некоторых косметич. клиниках есть детские уголки и няня. Поинтересуйтесь.

аноним

Например где? Чтоб и няня? Я обычно хожу деть рядом сидит пока я лежу. Мультики на планшете смотрит.

Аноним автор темы Ребенку 1,2

в этом возрасте я еще могла таскать мелочь в эрго ,и магазины типа Лэту и ЗЯ были доступны.
подруга родила ляльку одна, в смысле, что помощи в лице папы у нее нет, а родные за 2000 км от Екб, она ребенка везде с собой брала по возможности, почти с рождения, если не было возможности с собой, то просила подруг присмотреть часок-полтора, гуляли рядом с салоном.

У меня та же проблема. Некому присмотреть за ребёнком . Ей год. Ни с каким чужим человеком не останется играть, тем более в незнакомом помещении, никуда меня не отпускает. Автор, пишите, как у вас успехи. Тема актуальна.

Успехов ноль))

Некоторые мастера на дом приезжают. Поищите таких, в тех же соц.сетях можно найти.
А если куда-то выбраться, то я по ТЦ люблю гулять, ребенка в прогулку и вперед. Только игрушки возьмите и покушать.

Девочки добрый день!У меня есть знакомый мастер по маникюру и педикюру, очень приятная девочка:)(возможно даже выезжает на дом) делает аккуратно и красиво. стаж более 10 лет в элитных салонах Екб. кабинет в центре, напротив "Высоцкого". кому интересно, пишите в лс.

Так а самой то выровнять своё состояние не судьба? Взять себя в руки и и руками поработать над ногтями? Ну бывает такое, что дети истерят от отсутствия рядом мамы. Смириться тогда... Что уж делать то? Терпеть да и все. Неприятно, да. Но ребёнок в приоритете, нет?

Объявления на Авито,предложений куча! Парикмахеры ,массажисты ,косметологи,маникюристы все с выездом на дом.Проблема в чем?

Проблема в том, что человеку хочется ВЫЙТИ из дома, и не поверите ОДНОЙ. Потому что когда такой маленький ребь видит маму, у него нормальное желание общаться именно с ней, и на ручки и т.п., а это значит , что мама будет постоянно дергаться, а не расслабилась и получила удовольствие

Это можно сделать во время дневного сна ребенка.Не весь спектр услуг,но маникюр или стрижку .А где гарантии ,что в салоне ,где будет няня ребенок останется с чужой тетей,а не закатит истерику?

Мой ребь в 1.2 весил 15 кг. против моих 48. Далеко не ускачешь с эрго ))) оставляла няне на час, рядом с парикмахерской.

Аноним ,
как-то Вы своеобразно читаете мою тему. или по-вашему, выбраться первый раз за время декретного на маникюр - это значит убрать ребенка из личного приоритета? поверьте, мои ногти в нормальном состоянии, я за ними слежу, делаю маникюр сама, НО, как наверно, и большинству женщин, иногда охота дать слабину, и дать себе любимой часок времени и получить удовольствие от того, что не сама себе пилишь ногти, а мастер.

Аноним Проблема в том, что человеку хочется ВЫЙТИ из дома, и не поверите ОДНОЙ.

спасибо за понимание))

в луи де флер был детский уголок. позвоните, спросите.

Ни разу не видела "красоту" совмещенную с услугами няни.... Но была я, конено, далеко не везде, возможно где-то есть и такая идиллия. В хорошем (читай, недешевом) месте и в случае с постоянным клиентом девочки-админы еще могут сделать усюсю ребенку и честно с ним поскакать, потаскать на руках и т.п.. Но это большое расположение и немалые оставленные там до того деньги.. Вам, с улицы завернувшей, вежливо откажут, скорее всего... Маленький балованный постоянным контактом с мамой ребенок - очень мало нянь согласятся на такое одноразовое счастье и будут правы - ребенок Ваш ни с кем, скорее всего, добровольно и не останется, он будет отчаиваться, Вы - терзаться, слушая вопли за дверью или непосредственно рядом, няня - страдать от бессилия, но хотя бы платно, окружающие клиенты и мастера - просто страдать... бесплатно..
Вывод: задействуйте внутренние ресурсы - тех, с кем ребенок хотя бы согласится остацца... Какие еще-то варианты? Иначе эта радость будет со слезами на глазах...

Я все эти радости прекрасно осуществляю дома, самой даже приятнее. Ребенок спит - я педикюром или маникюром развлекаюсь. И ему хорошо, и мне. Какие процедуры нельзя дома-то сделать? Пятки и сухие участки на ногах обрабатываю ручкой вартнер за несколько дней до предполагаемого педикюра. Потом легко снимаю металлической теркой отмершие слои, и все - кожа идеально ровная. Соответственно, для "пиления" пяток никакая педикюрша уже не нужна. Ногти обработать - пара минут, а потом уже сплошное удовольствие. Крашу ногти в разные цвета :))) Муж ржет потом, каждый раз сюрприз, в какой именно последовательности намажу, и в каких диких сочетаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы