"Малярные" мешки на скулах

Фото стянула с инета, но у меня примерно так же. Они были в принципе всегда, но последний год ужас-ужас стал. Что делать, девочки, куда с этим бежать. Смотрю в зеркало и плакать хочется, выгляжу как опойка, хотя никогда не злоупотребляла.

к лору и стоматологу...че там в гайморовых пазухах..не кисты ль...

теперь я слон че там в гайморовых пазухах..не кисты ль..

нет у меня все в порядке с носом, я имела ввиду мешки на скулах именно, как на фото у девушки, под глазами мешков нет.

Аноним автор темы под глазами мешков нет.

а они и не под глазами...как раз на скуле при кистах
((

Аноним автор темы меня все в порядке с носом

почитайте все ж про них.. нос то тут не главное

теперь я слон почитайте все ж про них.. нос то тут не главное

сейчас прочитаю про кисту, конечно, но у лора была не так давно, а мои мешки это наследственное-от папы досталась такая прелесть.

А вы в последнее время не прибавляли в весе? У меня такие появляются, когда сама начинаю поправляться. Как худею до нормального веса - сами уходят.

Да похудеть не мешало бы на килограмм 5, но у меня такой вес уже давно.

Аноним автор темы сейчас прочитаю про кисту, конечно, но у лора была не так давно, а мои мешки это наследственное-от папы досталась такая прелесть.

Ничего особенно не сделать, за них даже пластики не берутся (а если берутся, то результат спорный). Теоретически картинку немного скрашивает эндоподтяжка средней и верхней трети, но это нормальное такое вмешательство, а результат именно с суфами очень по воде рисованный...
Лимфодренаж, микротоки, массажи.. Не уйдут. Но вид станет приличнее. Ну вот такое "увы".

на отеки похоже на фото

Шумелка Мышь Ничего особенно не сделать, за них даже пластики не берутся (а если берутся, то результат спорный). Теоретически картинку немного скрашивает эндоподтяжка средней и верхней трети, но это нормальное такое вмешательство, а результат именно с суфами очень по воде рисованный...

очень жаль. Мне косметолог посоветовала мезо и RF-массаж, но тоже сказала, что результата особо не будет.

Нефролог?

Может быть нитями порошить это место? Которые поддержку- тонус дают? У меня та же проблема. После нг хочу попробовать.

На фотке еще и отек в обл щеки. Типо флюса.

После нижней и верхней блефоропластки все ушло у меня. Личико свежее стало.

Это просто возрастное. У меня тоже есть немного :( Поплыл вниз овал и образовалась такая яма, из-за нее выделяются мешки. Филерами в скулы можно попробовать, если нет мешков под глазами или нитями, как выше написали. Косметолог скажет как лучше.

Никакое это не возрастное и не проблемы с организмом. Это строение лица такое(
У меня такая же вещь с детства и своих детей сразу с такой красотой родила
Как-то ходила к Пластическому хирургу, он предложил сделать липофилинг. Пока не решилась.

кася попова мой косметолог мне посоветовала объемное моделирование области скул гиалуронкой

Честно говоря, не осиливаю логикой, как дополнительный отек в области этих мешков может их нивелировать.... На компетентность в этом вопросе не претендую, но, честно, не очень понимаю.. Наоборот же будет?

это возраст. будет только хуже

Это мешки Биша называется, загляните на сайт Московской,19, там они их удаляют

это строение лица
у меня то же самое
всю мою жизнь. с детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы