Угревая сыпь и пудра.

Мне 36 лет, а лицо цветет, как у подростка. Косметолог посоветовала серию косметики, сделала две чистки, после которых лицо еще больше зацвело. Решила отказаться от пудры/румян. На работу второй день хожу чучелом (работаю с людьми, комплексую страшно, но стараюсь не сорваться). Девочки, кому-то помог отказ от пудры/румян улучшению состояния кожи?

Не не помог.Больше не буду проводить эксперементы.Пользуюсь косметикой холи ленд .Из декора минеральная пудра Мэри кей и антибактериальная Манхэттэн.

обратитесь к гинекологу, анализ на гормоны и прочая. отказ от пудры и румян не поможет

Привет) а вы часто спонжи и кисти стираете? еще от шапки бывают прыщи (шерсть или грязь). У меня как только сыпь начинается - сигнал к смене спонжей и кистей)

Gally88 Привет) а вы часто спонжи и кисти стираете? еще от шапки бывают прыщи (шерсть или грязь). У меня как только сыпь начинается - сигнал к смене спонжей и кистей)

+++ если кожа проблемная, лучше стирать после каждого использования, дизинфицировать

А пропить РОА не пробовали? Мне помогло очень. Не реклама, сама страдала до 37 лет.. Сейчас даже говорят что подтяжку лица сделала))) Лицо чистое. Правда не знаю как потом аукнется и насколько хватит эффекта, побочек в аннотации много и врач предупреждала((

А что такое РОА? Интернет выдает - "Русская освободительная армия"

Я пользуюсь минеральной пудрой. В составе нет талька, силиконов, это все есть в обычных пудрах и забивает поры. Биохимию крови сдайте - печень проверьте, на гормоны - гинеколог назначит.

РОА серьезный препарат.Назначают в крайних случаях.

Мне Белара помогла.По совету косметолога пропила.Результат уже через неделю начал проявляться.Три курса пропила,лицо стало гладкое.Перестала пить,через полгода всё вернулось на круги своя...

Придира

Не факт.Я много лет мучаюсь с этой проблемой.И гормоны здавала не один раз,и печень проверяла и Жкт.Лямблии и все прочее.Все чисто.Косметолог сказала нарушение работы сальных желез.Нужно правильно ухаживать за кожей,полностью не избавит,но эффект будет.

Я автор темы А что такое РОА? Интернет выдает - "Русская освободительная армия"

Роаккутан, полагаю.

Шумелка Мышь

Он самый.

Мне в свое воемя хорошо с лицом помог Зинерит.
Но,вообще-то,в основном цвете лицо из-за гинекологических проблем или проблем с кишечником.вы проверялись?

С кишечником да, проблемы есть. По гинекологии все хорошо. Зинерит не помог.

Я автор темы

Попробуйте Лактофильтрум,затем бактерии.

Я автор темы С кишечником да, проблемы есть. По гинекологии все хорошо. Зинерит не помог.

Однозначно лечить изнутри проблему!

аноним Мне Белара помогла.По совету косметолога пропила.Результат уже через неделю начал проявляться.Три курса пропила

Странно что противозачаточные назначает косметолог.
Мне тоже их назначили, только гинеколог назначал. Конечно эффект держится пока принимаете таблетки, это же гормоны. А на три месяца их назначать только стресс организму устраивать...

Да, я понимаю, что надо заниматься кишечником. Решила взяться за себя. А бактерии - Бифидумбактерин лучше?

Я автор темы

Лучше живые бифидои и лакто .Это два разных бутылька,одни утром ,другие вечером.Продаются не во всех аптеках ,у них срок годности 90 дней.

Клещи ещё могут быть кожные. Спиртомед поможет.

С дочерью подростком мучились очень долго,были прыщи,не ужас-ужас,но много.Я теперь уверена на 100% кроме роа ничего помочь не может-не придумали еще.Пили под наблюдением врача,каждый месяц-анализ крови,пили полгода-сейчас все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)

Я автор темы Девочки, кому-то помог отказ от пудры/румян улучшению состояния кожи?

это мелочь, все дело в ваших сальных железах,
которые усиленно работают, создавая под пудрой среду, благоприятную для всяких бактерий.
ну не будет пудры? на пару прыщиков станет меньше, вас это как спасет? )))
пройдитесь по врачам, хотя думается, что к 36годам вы уже всех обошли ))

Аноним Не факт.Я много лет мучаюсь с этой проблемой.И гормоны здавала не один раз,и печень проверяла и Жкт.Лямблии и все прочее.Все чисто.Косметолог сказала нарушение работы сальных желез.Нужно правильно ухаживать за кожей,полностью не избавит,но эффект будет.

Так в любом случае надо все проверить, иначе и не узнаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы