Что из проф.средств (не магазинных) реально помогает в отбеливании лица (пятна гормональные, не свежие)?

ну и бюджет не резиновый, поэтому хочется что-то действенное и не за 5 тысяч.
на пилинги пока возможности ходить нет

к сожалению это только пилинги, а кто Вам сказал что они 5 стоят?Консультация вообще бесплатная

Анонимус автор темы на пилинги пока возможности ходить нет

да они и не помогут говорят, сама тоже маюсь уже который год, но у меня они от солнца, зимой светлеют, а летом в полный рост выползают не смотря ни на что.

Kirillbe

нужен ведь не 1 раз пилинг + средства ухода после него надо докупать.

обаджи))

У меня как раз гормональная пигментация на подбородке.
Хожу на срединный пилинг раз в год на все лицо, это 2 тр. Потом раз в два месяца делаю только подбородок - 500 р.
Прекрасно пигментные пятна уходят. Но потом снова возвращаются, и я снова еду к косметологу.
Как вариант можно домой этот пилинг купить. Никакой подготовки он не требует, пост уход - бепантен.
Холи Лэнд пилинг, жёлтый.

не знаю, мне ни разу пиллинги с этой проблемой не помогли. Улиточный крем справился, практически не видно через четыре месяца использования. А были ооочень яркие и площадь не маленькая, на весь висок с обоих сторон.
И все ж не нужно забывать, что реакция кожи на любой препарат сильно индивидуальна.

ЗЫ а на HL вообще аллергию дала

Здобная_булочка Улиточный крем справился

Сообщите название, у меня на том же месте проблема. Причем желтый пиллинг не помог.
Еще присматриваюсь к отбеливающей сыворотке Мирра, никто не пробовал?

mamakristi Сообщите название да пожалуйста, но это не проф, конечно. Но мне помог - гель Tony Moly "Pure Есо Snail Moisture Gel"

I❤️u Как вариант можно домой этот пилинг купить. Никакой подготовки он не требует, пост уход - бепантен.
Холи Лэнд пилинг, жёлтый.

Альфа бета который?

Здобная_булочка

мне улиточные кремы не помогли (

Действенное - это защита для лица 40-50 ежедневно без забывания, очки темные с февраля месяца, отмена ОК.

I❤️u Холи Лэнд пилинг, жёлтый.

Не панацея. у меня есть, стоит он дороже 5 тыс и вряд ли сможете купить + уход после него.

Ветровоск обаджи))

Подруга выводила веснушки. Летом вернулись. Там система, несколько средств, недешевая даже по тому курсу и заказывалась из Америки.
Без того, что я написала вверху все бессмысленно. Временно, на зиму.

А я для себя открыла "Лейкер "антипигмент". Это типа зеленки в виде фломастера. Сама удивилась, что пятно исчезло. Мазала 2раза в день утром и вечером 1мес. Стоит 3копейки ( видела в Ашане)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы