А вы правильно одеваете

У первого от такой одежды челють отпала?
Как с мужем-то потом спать, если вырядить в такое

Mixea

спасибо
действительно, без, оно бы не играло

КрасавчеГи

Pippit™ челють отпала? это ему стоматологический девайс надели))

Pippit™ Как с мужем-то потом спать, если вырядить в такое Как как...похохотали и баиньки. Это лобби противозачаточных препаратов. Тут тебе и планирование беременности, и профилактика зпп, и тепло, а в некоторых случаях даже писюны проветриваются! Не шмотки, а чудо просто)

Netochka®

Так я знаю, но выглядит будто отпала

Карнаваллa мужчина-слон великолепен!

Это не слон,это доктор Зойдберг

Плющерица Это лобби противозачаточных препаратов. Тут тебе и планирование беременности, и профилактика зпп, и тепло, а в некоторых случаях даже писюны проветриваются! Не шмотки, а чудо просто)

точно

Вот ведь ржут они.. Я вчера на станции видела парень билет покупал в розовом (!!) мужском(!!!) пальто. Высокий такой и с ярким блестящим рюкзачком. Так что для некоторых актуально...

Lola

Из разряда- а где я то в это время хожу?

Бедная лиса. У неё в глазах вся безысходность мира. Лисий ад просто) Кого ж она сожрала при жизни, что так наказали)

а мне рыцари понравились.

И еще немного))

Плющерица

Мне кажется это пуговки пришитые

Mixea еще немного)) флешмоб может быть?
особенно жалко того, что в ластах и аквасе

Человек-рыба мой кумир. Хочу такую же штуку теперь.

Mixea Мне кажется это пуговки пришитые Конечно, пуговки) Но и через пуговки видны муки всех кругов ада. Вам бы за сиську такую хозяйку кусать годами, тоже поди пуговки повыпучивались бы)

На последней фотке в первой подборке принт "please kill me" очень кстати. Вот крик души манекенщика просто

Ааа мне писюн тоже покажите! Я так поняла, что это самое главное в этой теме

Фасолька Ааа мне писюн тоже покажите!

Ну и лиса
А это чудо во 2 подборке в красных туфлях Вот прям про эти ноги сказано "ножки как у козы рожки"

Какая вселенская тоска в глазах снежного человека...

Еще модники

Ой, мне писюн пришел.
Я думала там какой-нить ненастоящий писюн, не подготовилась совсем

А чернокожий мужчина наглядно продемонстрировал фразу "откинуть копыта"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы