Порекомендуйте своего косметолога (нужен скульптурный массаж)

Мне 32г., так-то вроде все ок. только подбородок не очень и шея. Прочитала сегодня в журнале, что в такой ситуации важен скульптурный массаж. Кто ходит и доволен результатом, поделитесь, пожалуйста, что там к чему. Стоимость, район (желательно чкаловский. Ботаника и ближайшие, центр на крайняк).
Заранее благодарю

И мне, плиз. Чкаловский район или Юго-Западный предпочтительнее.

HappyRabbit

Давайте вместе отзывов ждать

Кто-то помню писал про скульптурный массаж, но не помню кто((
Отзовитесь, пожалуйста! и может кто обычный массаж посоветует.

ааауууууу, откликнетесь знающие, пожалуйста!

В клинике академи работает супер супер специалист ,которая владеет отличными техниками массажа по лицу . елена сребная. моя мама к ней ходит . но это на визе.

Около упи девочка делает
Там не совсем скульптурный, она владеет остеопатией, применяет кинезиотейпинг, результаты отличные
Но у нее запись на месяцы вперед

напишите контакт -про упи

я писала про Наталью Логинову.

Ulibaka автор темы Кто-то помню писал про скульптурный массаж, но не помню кто((

Я тоже писала, но этот косметолог сменила место работы, не знаю, куда перешла. Вера Валиева ее зовут, если вдруг попадется где-то - хороший специалист.

а Валиева тоже по методу доктора Романа Караева работает? Над взять на заметку, а то к Логиновой не попасть порой.

Kirillbe Наталью Логинову жесть жестяная

кто собирается на массаж лица - имейте в виду и рассчитывайте финансы с учётом предварительной(ых) чисток лица - раз-два надо будет почиститься, потому что в процессе массажа могут вылезать всякие бяки на лице. чистка очень хорошо обезопасит от такого эффекта ))

да бяки лезут у кого лимфа чистится, у меня не лезли. Да Логинова жесть- но эффект превосходит ожидания, то есть процедура не кайф поймать

Ася Зверева жесть жестяная

почему?

аноним но это на визе.

далеко

Elenina Там не совсем скульптурный, она владеет остеопатией, применяет кинезиотейпинг

я, конечно не разбираюсь, но при чем "остеопатия и кинезиотейпинг", поясните, пожалуйста.

Напишите контакт про УПИ и Логинову. Спасибо

Аноним Да Логинова жесть

поясните: т.е. больно будет? а разве это правильно, чтобы было больно лицо?

Mrss Вера Валиева ее зовут, если вдруг попадется где-то - хороший специалист.

а в контактах не пробовали искать?

Mrss Вера Валиева ее зовут, если вдруг попадется где-то - хороший специалист.

нашла в контакте двоих, посмотрите - вдруг они: 1) vk.com/id214991445 2) vk.com/id293733414 ой, даже три: 3) vk.com/id113588516

Аноним

Ну первая точно косметолог, остальные непонятно.

Аноним

Невоспитанная, негативная и страшно болтливая.
Может массаж она и делает, но тут же все сама и портит.

Ася Зверева Невоспитанная, негативная и страшно болтливая.

о, не, такая не подойдет, конечно.
Кого порекомендуете?

Kirillbe

А вы к Логиновой домой ходили или в салон? По ней очень спорные отзывы, как о массажисте хорошие, как о косметологе плохие, т.к. она бывшая заведующая дет садом, а не врач. Она ведь комплексом делает, а не отдельно массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы