Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первый седой волос(

Все будет))) автор темы Чувствую себя старушенцией

ну так все логично значит

Все будет))) автор темы Очень грустно, я уже старею(((

))) я у себя первые седые волосы увидела когда смогла после первых родов до зеркала доползти)), так там сразу все виски были седые, а мне на тот момент всего 23 было, ничего все ещё живая, белые тапочки пока себе не готовлю, к земле тоже пока привыкать не собираюсь

Все будет))) автор темы
26

о боже...
я тут в 41 седой волос обнаружила - в диком шоке!!!!! ну надо же!!!!
пошли вместе краску выбирать?

Эlli ))) я у себя первые седые волосы увидела когда смогла после первых родов до зеркала доползти)), так там сразу все виски были седые, а мне на тот момент всего 23 было,

зы: кстати, тоже после родов обнаружила ... странное совпадение

Эlli я у себя первые седые волосы увидела когда

папа умер, мне 17 лет было, и я и брат (21 ему было) поседели.

У меня перед 30-летием первый вылез. Я тоже в шоке была)) вырвала. Пятый месяц пошёл, новых не вылезло

Все будет))) автор темы

вот беда-огорчение
в нашем веке есть способ борьбы с сединой. Ваш один седой волос кроме Вас никто и не заметит)))

Все будет))) автор темы говорят, потом на этом месте несколько седеют

От горя за павшего соратника, так и есть.

Все будет))) автор темы говорят, потом на этом месте несколько седеют

да! это они так размножаются есть проверенный способ, нужно на седом волосе по три узелка завязать, тогда они размножаться не будут, инфа 100%

Автор, и что, Вы теперь не будете ходить тусить вообще? Ибо не только мать, но еще и старушка?

Тоже в 26 первый нашла, сейчас уже 27, больше не находила. Но я крашусь каждый месяц лет с 13-ти, так что чудо что вообще седину заметила

Я свой первый седой волос увидела в 15-16 лет. В то время шока от этого не испытала. Зато я сейчас в ужасе от того, что моя голова ВСЯ седая.

Шумелка Мышь От горя за павшего соратника, так и есть.

Все будет))) автор темы Чувствую себя старушенцией

ды к так и есть. Бабка, просто старая бабка! В 26-то, пффффф

рута Где один там и второй . Посмотрите внимательно

успокоила

Полторы недели назад подруга нашла у меня 6 седых волос (мне 27). Удивилась. Краситься не буду, думаю седина это круто

в Сексе в большом городе Саманта сказала, нельзя выдирать седой волос, на его похороны придут шестеро.Посмотрите 6 сезон ,12 серию,поднимите себе настроение

а у меня в бровях появились седые волосы, блин, у кого так было?

Все будет))) автор темы Говорят, вырывать нельзя...

А я вырвала.. Все теперь?

БелоснeжнаяЛола А я вырвала.. Все теперь?

ждите гостей

кто-то на его похороны придут шестеро

Все будет))) автор темы А если кто-то заметил раньше меня?

Автор, вы сделали мой день :) У меня со школы полголовы седых (сейчас уже вся). Мне видимо из-под надгробной плиты надо писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы