Librederm кто пользуется?

И снова здравствуйте!
Я тут на днях заходила в аптеку за витаминками для ребенка и наткнулась на эту,последнее время часто рекламируемую, косметику Librederm. Ну я купила масло для губ, так сказать попробовать Юзаю дня 3,вроде ничего так. По цене приемлимо. Просто думаю на подарки наборчиками набрать на НГ. Серии разные и гиалуроновая, и коллаген, и витаминнная....
Так вот в чем собственно вопрос: Кто пользуется кремами, шампунями, сыворотками и т.д. и т.п. этой фирмы. Что скажете?

Пользуюсь уже 3мес сыворотка гиалуроновая, крем гиалуроновый, крем коллагеновый. Крема по отдельности очень хороши оказались, легкие, впитываются быстро, жирной пленки не оставляют. В сочетании с сывороткой как раз та самая жирная пленка ипоявляется.. Ну это мой опыт... В целом крема понравились.

Нравится вода гиалуроновая, под любой крем, эффект недели через две заметен.
Гиалуроновый блеск для губ и крем не впечатлили совсем, бесполезные. От шампуня гиалуронового волосы как солома

И пенка для умывания у них отличная, хорошо очищает, при этом на кожу никак не воздействует, не сушит

Lola Крема по отдельности очень хороши оказались, легкие, впитываются быстро, жирной пленки не оставляют.

А под макияж крема пробовали?

Их и пользую

Купила сыворотку и крем для глаз.Сыворотку наношу только на область глаз,сверху крем-консилер, т. к. сыворотка оставляет жирный блеск.Пробовала наносить полностью на лицо, не понравилось.Крем для глаз еще не открывала и не пробовала.

А мне крем гиалуроновой совсем не подошёл. Кожа начала жутко шелушиться. Отменила. Через 2 недели снова попробовала - тот же результат. Купила ля род, пока устраивает.

у меня пенка для умывания и вода из гиалуроновой серии. пенка для моей кожи комби хороша утром, воду перед нанесением крема и утром и вечером вместо тоника, эффект мне нравится больше чем от трения диском по лицу. еще крем для рук Аевит на работе всегда есть.

Крем для глаз с витамином Е у меня.
Ну ничего так. Не плохо, но и без особого восторга.

Адуванчег

А вода из гиалуроновой серии не щипит глаза, если попадает на них?
Я такую купила у нежный лен - очень щипала, когда случайно попадала в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы