Девочки, у кого прямые ресницы, без намека на изгиб, какую идеальную тушь для себя нашли?

Девочки, проблема - совсем прямые ресницы...чем не накрасишь - не подчеркивает глаза совсем. У кого та же проблема - чем красите свои реснички, чтобы глазки были выразительными и красивыми? Сами ресницы у меня средней длины и не жидкие, но вот проблема с "неподкрученностью"удручает.

так подвивайте каждый раз перед тушью - если аккуратно научиться делать, то и ресницы не выдергиваешь, и изгиб получаешь )) только так, потому что туши, которые даже для создания изгиба, не дадут такого, который даёт приспособа-завивашка.
ну или ламинирование ресниц - долгосрочный эффект, потом не выпадают ничо...но дорого )

кёлер и любая тушь

подвиваю
а туши мэйбелин нежно люблю почти все, но больше всего обычную объемную

У меня прямые, пару раз пробовала завивать щипцами-фигня)
Открыла для себя биозавивку! Это -вещь!Мне хватает примерно на 1,5 мес, потом уже много новых прямых ресниц и уже не видно, хотя еще остаются завитки ресниц)
Теперь вот ищу мастера в Чкаловском районе, а то в центр ехать дооолго.

Автор, попробуйте, это вау эффект! Взгляд открывается сразу, я очень довольна. Ламинирование круче, но дороже. Я не пробовала)

перед тем как накрасить попробуйте загибать реснички, очень красиво получается, как правильно называется приспособа не знаю, но во всех магазинах косметики всегда есть

вот, даже картинку нашла своего первого раза))
красить не пробовала у мастеров. Надо попробовать)
А тушь никакая не подвивает мои прямые длинные ресницы))

yulcha24 попробуйте загибать реснички, очень красиво получается

не всех берет только, мне визажист пыталась завить щипцами-толку ноль)
В итоге наклеила мне по бокам пучки ресниц(макияж на мероприятие делала), вот тогда я поняла, что с завитыми ресницами -совсем другое лицо)

ламинирование, хожу с ненакрашенными, точнее наношу только гель, а когда накрашу, так вообще классно

eranna ламинирование, хожу с ненакрашенными,

я что-то рынок не изучала, какая примерно стоимость за эту процедуру, там же и красят сразу, да?

*Июльская*

красиво. а где делаете?

*Июльская* я что-то рынок не изучала, какая примерно стоимость за эту процедуру, там же и красят сразу, да?

да красят в т.ч.
от 1800 до..... этим щас и мастерицы на дому занимаются, вероятно, можно и дешевле найти

*Июльская* мне визажист пыталась завить щипцами-толку ноль)

как это? ))

papуля как это? ))

вообще странно ))) у девушки такие шикарные ресницы - надо было в три-четыре шажочка от корней к концам подвить да и всё ))

papуля как это? ))

они завивались и тут же обратно развивались) не держался завиток.

BUZZY у девушки такие шикарные ресницы - надо было в три-четыре шажочка от корней к концам подвить да и всё

спасибо, иожет конечно дело в мастерстве, но я думаю в моих ресницах.

Автор, сорри, что тему засорили. Но мое мнение -не верю я в тушь, которая даст завиток прямым ресницам)

ламинирование мне только и помогает, потом на постоянку и красить не нужно и изгиб супер, а на выход можно и накрасить. В декабре опять записалась, тем более по акции всего 1000 руб, ну вот дешевле и эффективней чем тушь

Я щипцами пользуюсь. А вообще биозавивку очень хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы