Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
люблю блузки из него, НО, блин, наклонилась застегнуть босоножки и блузка уже мятая... %) %)
может в чём-то постирать? Линор мало помогает...
это минусы всех нат. материалов
да знаю :( но должен же быть выход :megashock:
:meet: не нагибаться, не прислоняться к спинке стула, не вешать сумку на плечо ... зато выработаете хорошую осанку:)
:D "Застегните мне, пож., босоножки, а то у меня блузка мнётся!"
осанка - это пунктик! прочитала, сразу спину выпрямила
просто выбирайте более свободные модели
не спасает... :shock:
вышла из машины, спина - вся мятая..
ААА! еще есть одна утешительная мысль - окружающее наверно думают, что у меня блузка из мятого шёлка, так вроде называется... %)
у вас искусственный или натуральный шелк ?
да ладно вам грузиться.Кто ,что думает.Наоборот знающий человек поймет и оценит
:D :D :D :D :D
:) см. название темы ;)
угу :) на добром слове.
Просто по работе на переговоры ездим... вот и озадачилась...
зато как мне в них комфортно
Надо просто его помять, так как мятость в модет, то есть блузку постирать осторожно выжать и так высушить и не гладить, вот вам и супер мятый шелк, который будет модно смотреться (я не шучу)
попробую, я обычно стираю на делекатной + функция глажки, попробую отжимать на меньших оборотах, посмотрю как высохнет
а вот для безграмотных..
То, что называют "мокрый шелк" - искусственное?
приятное такоен и ни фига не мнется
люблю
может быть натуральный.Но если не мнется-искуственный
Я недавно юбку сшила из натурального шелка, он немного плотноватый, не так уж и сильно мнется, или просто цвет такой, что не очень заметно