Девочки, кто делал ринопластику, зайдите?

Девочки, у кого была данная операция, как долго у вас сходили синяки и отеки?

Синяков не было и в помине, отеки недели через 2 основные сошли, но даже через неделю после операции никто из окружающих ничего не замечал )))

vergissmeinnich

ой я вот тоже нос планирую, но как вспомню на московской девочек после рино..ужс. Глаза все залитые кровью, синяк на пол лица...видела тех, кто приходит снимать лангетку (кажется так называется), ее , вроде бы через неделю снимают, так тоже остаточные синяки...ну точно не скажешь, что

vergissmeinnich через неделю после операции никто из окружающих ничего не замечал )))

Головач говорил настраиваться недели на 3 пугать людей)

Через 2 недели вышла на работу,кто не знал,не заметил,синяки примерно неделю,отек недели 3 был

ап

vergissmeinnich через неделю после операции никто из окружающих ничего не замечал ))

о, отлично), если бы было именно так, вы довольны результатом

Lady In White Головач

тоже к нему собираюсь, блин, 3 недели многооо(

А для чего ринопластику делать и сколько она стоит?

Аноним А для чего ринопластику делать и сколько она стоит?

а вам зачем, если вы даже не знаете что это и для чего

Идите к Колыванову на Московскую. Прекрасные руки, очень внимательный и аккуратный, заходил ко мне несколько раз после операции, пациента не бросает помле операции, ртвечает на вопросы в любое время (я его изрядно достала саоими навязчивыми идеями). Прекрасный носик, очень довольна. Внешне молод, но я поспрашивала, опыт у него около 10 лет вроде, тк молодость не роказатель неумения. Он - молодец.

Смысловая Галлюцинация ,
Автор, вы сделали ринопластику?

делала дважды - в первый раз синяки были, но не криминальные. Прошли дней за 5-7. Отеки и того быстрее спали.
Во второй раз вообще не было синяков. Рожа была отечная ну дня 2-3 наверное. Но мне было так плохо после операции что плевать было и на лицо и на отеки и вообще на все:(

Блин тема то нафталиновая:( я только сейчас увидела...

Аноним,
Плюсуюсь к колыванову. Супер доктор.
Ну и душка такой

MamaLENCHIC: Плюсуюсь к колыванову. Супер доктор.
Ну и душка такой

Может и душка. Но аденоиды нам удалил косячно - выросли по новой.
Так что второй раз мы уже к нему точно не пойдем.

А сколько стоит такая операция?

KATTY_PRETTY: Но аденоиды нам удалил косячно - выросли по новой.

так они нарастают из за индивидуальных особенностей. у меня сыну в 9ке удаляли, через год наросли опять до операбельной степени.
потом гомеопатией убрали

Аноним: нарастают из за индивидуальных особенностей

если бы удалили все под чистую, нечему было бы и нарастать.
По кр. мере мне неск. лор-врачей так и сказали.

KATTY_PRETTY,
многие знакомые у него удаляли, может у вас что то индивидуально

Да не, сомневаюсь.
Мне кажется, он просто индивидуально накосячил, вот и всё :)
Просто тут есть еще и обратная сторона, наглядно демонстрирующая отношение - после того, как нам опять поставили диагноз аденоиды 3ст, я обратилась на Московскую с письменной претензией - мол, разъясните как так вышло. Ответ в стиле - вы сами дураки, вы же подписывали согласие что результат не гарантирован.
И абсолютно ни одного звонка.
Хотя бы для того, чтобы пригласить на консультацию и самим как-то очно оценить "результаты труда".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы