Сапоги дутыши фото есть

Девочки может у кого есть такие сапоги? Купила их красивые ,удобные у продавца спросила они не промокают она мне сказала что нет. А в морозы в них не холодно? Она мне сказала вы что это же дутики:) ну я в них вчера вышла гулять т.К на улице было сыро ноги у меня промокли и особого тепла я в них не чувствую замерзну. Смогу ли я их сдать обратно? Может в них надо только в мороз ходить?

а где фото?

вы думаете все дутыши одинаковые, и из говнообуви за 500 рэ и тыщ за ..дцать?

то есть зимнюю обувь вы напялили в +5 в самую грязищу и появились претензии?

varvarinamama автор темы ну я в них вчера вышла гулять т.К на улице было сыро ноги у меня промокли и особого тепла я в них не чувствую замерзну.

Так это зимняя обувь, на минус. А вчера была совсем не зимняя погода, +3 и лужи по щиколотку. Не промокают вам продавец могла иметь ввиду, что не как резиновые сапоги, а не промокают от снега. То есть в положенную температуру не промокают.

Замерзли вы из-за того, что ноги промокли. Вы бы еще в валенках в ледяную лужу встали и сказали, что валенки-самокатки нифига не теплая обувь.

varvarinamama автор темы Смогу ли я их сдать обратно?

Нет, вы же их на улице носили. Только если докажете, что брак, но пока нет речи о браке. а есть о том, что вы их неправильно эксплуатировали.

Я вчера по лужам невольно опробовала сапоги из Декатлона - не промокают в лужах. И в -20 в них не холодно (ниже пока не было). Хотя вид, конечно - те еще говнодавы.

Пропитка водоотталкивающая вам в помощь

Фeникc и из говнообуви за 500 рэ и тыщ за ..дцать?

с коляской гуляла из спортмакси за 500 р - оооочень теплые были. Потом себе покупала дорогие - ну холодноватые :) в них только двигаться нормально и стельку дополнительную ставила, а то подошва холодная была

анонимно с коляской гуляла из спортмакси за 500 р - оооочень теплые были.

у меня такие же, каждый год как запасные лежат, не знаю уж из чего их сделали, но во все морозы только они и спасали)))

varvarinamama автор темы евочки может у кого есть такие сапоги?

в таких хожу уже не первый год
до минус 26С ходила нормально :)
сапоги на слякоть городскую

анонимЧЕГ

Ну тогда оставлю может и не замерзну.

Купила их аж за 4 тыщи :) может еще и за 500 руб. прикупить тогда точно не замерзну)

аноним

Ага я же хочу обувь и в пир и в мир и в добрые люди)))

Можете через шопсканер поискать - shopscanner.ru/486-categories-dutiki_i_lunohodi . Тут предложения различных брендов и магазинов собраны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы