альтернатива

Хочу узнать кто там был и делал окрашивание волос как вам понравилось или нет. Может кто посоветует своего мастера

Была. Я.
Дорого. Очень дорого.
Мне кажется цены сильно завышены.
Покрасили обычно.

хожу в аведу. к Юле Максимовой. и дочки ходят к ней. все нравится, и стрижки и покраски.

хожу на московскую
мне нравится
мастер Частухина

видела работу одного мальчика горе-мастера оттуда. ффууууу. за бешеные деньги, покрасил блондинку каким-то го*ном она еще дурында такая счастливая ушла. поди думала он ее супер элитной краской намазал. не знаю чем красят в альтернативе, но когда их мастера на стороне подрабатывают, то своих же клиентов неплохо нае.
да и не ВАУ у них работы. совершенно обычные.

Альтернатива в последнее время с прайcом немного горячится, я бы сказала :) совершенно рядовую работу не самыми эксклюзивными (хотя и хорошими) материалами оценивают как нечто выдающееся. Плюс всегда имевшие место "хитрости накрутки", которые с повышением цен стали уже не такими несущественными мелочами. Говорю сейчас именно о парикмахерских услугах. "Унесла" оттуда свою голову и не жалею ни минуты.
Юлю Максимову, кстати, поддержу - она очень хороший колорист, но вот хваленая краска Аведа испортила мне волосы за два окрашивания очень сильно! При том, что ее расписывают самыми сладкими и правильными словами. А Юля работает именно в Аведе и на их продукции (ну, возможно ее можно попросить, договориться и т.п., но у меня не было желания это делать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы