А крема Кора хорошие?

Столько кремов обсуждали, все за Шезейдо, Диор, Эсте Лаудер.. А российские крема как? Кора в частности?

что-то вообще никак. покупала для лица. крем и крем. ничего особенного.

Ну вот себе беру крем для лица Кора,увлажняющий с морскими экстрактами мне подошел.Как то покупала тоже Кора,но лифтинг вроде,не подошел,очень плотная структура,мне все поры забил.

Чет не очень. Вернее вообще никак.

и мне никак. хваленый с морскими экстрактами - никакой. не понравился. возможно, надо подбирать, искать.

у коры у меня два любимчика: это : пилинг Эксфолиант крем-маска для лица с фруктовыми кислотами и Очищающая гель-пенка для умывания

Мне тоже с морскими экмтрактами не очень, а вот антистресс подошел даже очень.

Тоже уважаю с морскими экстрактами - на любое время года, с витаминами и медом - на ночь зимой хорошо. Сейчас купила антистресс, пока еще не начала пользоваться. Пилинг Эксфолиант использую в холодное время года уже несколько лет

А для кожи вокруг глаз ни кто не покупал? Как он?

Аноним автор темы А для кожи вокруг глаз ни кто не покупал? Как он?

я постоянно покупаю тот, который с маслом ши (там еще есть возрастной) - по мне он никак, просто увлажнение, никакого больше эффекта особого нет. Я им пользуюсь потому что на другие кремы (в этой ценовой категории) для подглазьев стало обсыпать несколько лет назад

автор, мне не подошла серия, а маме своей отдала - так она в восторге. Говорит, что кожа стала такая приятная, бархатистая и "одного цвета" (покраснения все убрал).

Мне не понравились

Мне крема очень понравились. Лицо действительно стало одного цвета- ) радует соотношение цена/качество

Мне нравится антистресс и крем гомаж

Мне тоже пенка и крем подходит. Идеально все неровности и покраснения убирает. Покупаю в аптеке

Рябина-ягода

Нежный лен - какой крем хвалите?

нежный лен где покупать, советуйте, дамы)))

Рябина-ягода

Спасибо.

Яблоко

В радуга парк, магазин "медведь"

Мне нравится у Коры тоник-спрей для лица с пребиотиками

Яблоко

Медведь магазины. Они щас много где открылись похоже. В Гринвиче, Радуге, на Уралмаше даже. А вообще, можно в их инет магазине заказать, сами привезут. Умывалка мне еще понравилась, нежная такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы