Пуховики Лухта теплые?

Купила в этом году. В - 20 в нём хорошо, а в -5 почему-то не очень комфортно... Какой-то парадокс.

ношу уже 5 лет, стирала не однократно, но у меня типа курточки такой по фигуре и не пышный, в -20 холодно в нем, до -15 хорошо.

Покупала года два назад, холодно в нем, комфортно до -15 примерно

Говорят, что пуховики Canada Goose тёплые. Но они на порядок дороже Luhta.

Аноним
Говорят, что пуховики Canada Goose тёплые. Но они на порядок дороже Luhta.

У меня муж и в канаде мерзнет

а Канада Гус где купить в Екатеринбурге?

У Лухты есть как очень теплые модели, так и не очень. Зависит от утеплителя. Самый теплый , конечно же, тинсулейт. Но их сейчас не привозят, дорогие. Просто с пухом - не очень теплые. Есть у меня одна куртка на синтетическом утеплителе, консультанты в магазине обещали что до -20 она, так и есть. Не мерзну.

мне с лухтой не повезло. купила, не посмотрела, что в плечах пуха почти нет, весь внизу. поэтому приходится или шалью плечи утеплять, или, когда совсем ниже -20, в другой пуховик перелезать.

купила в прошлом году. если в движении. то не холодно. если стоять, то , конечно, мерзнешь. канаду гус продают в манараге. но дорого, по крайней мере, для меня. пух у лухты лезет, не сильно.

третий сезон ношу, стала мерзнуть в -10 . надо его менять, повылез весь видимо.
а так хороший пухич.

У мужа тёплый, у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы