Черное платье, как сделать нарядным (а не мрачным)?

Купила платье, как на картинке, модель слева первая.

Как носить, чтобы не мрачновато смотрелось, а нарядно?

Какие аксессуары добавить?

P/S. На моем варианте, не узенький ремешок, как на модели, а пояс из этой же ткани. Смотрится примерно как на 3 модели.

Аноним автор темы слева первая

черное платье это не нарядно, а элегантно.

Аноним автор темы модель слева первая

красивое

Красивое, и вовсе не мрачное

что то вроде этого

Аноним автор темы Как носить, чтобы не мрачновато смотрелось, а нарядно?

Черное платье само по себе нарядно...

Я люблю черные платья-оч элегеантно смотрится. Хотите ярко-берите аксы яркие

Платье красивое, но черный цвет не всем идет просто, поэтому смотрите какие вам аксесуары подойдут. На некоторых черный он сам по себе смотрится элегантно и даже нарядно, а вот на меня, например, какое бы нарядное платье черное не надень - я в трауре, совершенно не идет мне, хоть какие украшения надень.

Цветной палантин, платок, сумочка, контрастные украшения, брошь... Да много чего можно придумать. Ремень заменить как вариант.

Красивое платье. Черный цвет не мрачный и его достаточно разбавить аксессуарами.
Но соглашусь с анонимом - на некоторых он действительно смотрится траурно.

Илатрия на некоторых он действительно смотрится траурно.

На бледной, тусклой, бесцветной - он траурный. На яркой, загорелой или просто румяной с яркими губами и выразительными глазами - шикарно!

Lakrima Цветной палантин, платок, сумочка, контрастные украшения, брошь.

Lakrima Ремень заменить как вариант.

этими вариантами элегантное платье можно превратить в маскарадный нарядный костюм, нарядно будет, но уйдет очарование маленького черного платья

Я_Солнце этими вариантами элегантное платье можно превратить в маскарадный нарядный

Вопрос автора именно в народности и заключался. Какой вопрос автора - такой и ответ.

белый цвет всегда придает черному цвету жизнь.

Если у вас ещё и фигура, как на фото - м без аксессуаров будете смотреться на все 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы