Та, что была до Мерилин Монро

Лайла Миллер грейс элегантная и образ совсем другой, нет в ней яркой сексуальности, а бетти такая типичная модель плейбоя, на которую мужчины слюни пускают, всех возрастов.

думаю, что если была возможность выбирать, то 99,99% юмамы выбрали бы вариант Бетти.
Однозначно.

Neiron lubimaleshy
конусы

Были тогда такие лифчики)))

свекровь до сих пор такие на заказ шьет )))

вот еще раз глянула повнимательнее фото бетти в купальнике - а вот по мне все равно красиво очень. ну неестественно, да. но все равно красиво. и ноги отличные.

Такое ощущение, что на ранних фото у нее на попе наладки и вкладыши под одеждой

Нашла параметры Бетти.
Рост 165.
Вес 48 кг.

я вот что начитала про тонкие талии:ъ
Бетти Бросмер — самая известная модель в стиле пин-ап. Обхват ее талии был 46см. Чтобы добиться такого результата модель каждый день носила корсет и очень сильно его утягивала.
Одри Хепберн - Все знают, что актриса была стройной, миниатюрной и худенькой девушкой. Одни считали, что она специально голодает и сидит на диетах, другие знали, что все это от природы, но никто не догадывался, что это все гормональные отгососки голода, во время оккупации Голландии в те годы. Обхват талии актрисы был всего 50 см.

Простая бухгалтерша Такое ощущение, что на ранних фото у нее на попе наладки и вкладыши под одеждой

просто там вначале была обычная ненакачанная зад...а.
Потом она ее накачала и форма изменилась.

Zadilika модель каждый день носила корсет и очень сильно его утягивала

так и думала.

Что жажда красоты с людьми творит... Почему-то вспомнилась лотосовая ножка у азиатов, тоже ради красоты с детства бинтовали.

А сейчас детям брекеты на зубы ставят.... Вопрос моды и стандартов красоты:)

ОляЖ Почему-то вспомнилась лотосовая ножка у азиатов, тоже ради красоты с детства бинтовали.

жуть

Красивая

ЖаР ПтИцА Вам в их возрасте хотя бы процентов на 5 так же выглядеть, а потом уже обсуждайте кто поправился и т.д.

кого хотим, того и критикуем,
еще вы будете указывать, кому что писать

ОляЖ Почему-то вспомнилась лотосовая ножка у азиатов

это жесть

Джина Лоллобриджида.
Тонкая талия , красивая грудь и бёдра. Но более приятна
У меня племянница. Полная красивая грудь, с попой порядок, талия осиная, но при этом всю жизнь в корсете. Проблема с позвоночником.

Odesseya Джина Лоллобриджида

красивая

С. Riff

Да ладно. Если не критичное нарушение прикуса, никакому здоровью кривые зубы не мешают. А так - подумайте, вырывают детям 2-4 совершенно здоровых целых зуба. Просто так. Ради красоты.
Кто-то губы растягивает донельзя, кто-то шеи.

И здесь Красавицу напомнила
Ее фотки с мужем.

Odesseya Джина Лоллобриджида.

бардо красииивше

КатринаС Odesseya
Джина Лоллобриджида.

бардо красииивше

Элизабет Тейлор.

Аноним автор темы Элизабет Тейлор.

ну тогда уж софи лорен

В возрасте хороша.
Тут ей лет 60-65 наверно.

КатринаС ну тогда уж софи лорен

да, согласна.
Софи Лорен лучшая среди них.

Аноним автор темы Софи Лорен лучшая среди них.

неее
если сравнивать бардо и джину, мне 1 больше нравится.
и лорен нравится больше, чем эдизабет,
а еще мне шиффер нравится больше, чем кроуфорд )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы