Та, что была до Мерилин Монро

shKetka Аманда Сейфрид

аноним

Ну знаете ли, к Джоли эта картинка тоже подойдёт

shKetka Ну знаете ли, к Джоли эта картинка тоже подойдёт

нее Джоли может быть горячей штучкой, может просто обычной теткой, но холодности в ней нет, она живая.
У Сейфрид такой тупо-холодный взгляд, именно, рыбий.

Аноним автор темы Наташа, а Роми на тебя похожа!

так у нас у всех есть что то общее, мы ведь все братья\сёстры.
Мне с детства говорят на похожесть, Светличная, Королёва, Орнелла Мути, Джоли, Мила Йовович, Водянова, сейчас ещё и Роми

красавица Орнелла Мути

Наиболее очевидное сходство

Я_Солнце Грейс Келли

она просто невероятная ! Мало кто с ней сравнится

Николь Кидман. Уж очень они похожи

Колянка Наиболее очевидное сходство

за это сходство, меня обожала завуч в школе Это её любимая актриса. А мужа всю жизнь с Челентано сравнивают. Вот мы и встретились

Нашла тут фото наших и зарубежных звезд. Сходство действительно есть.
Макарова и Э. Тэйлор. Я. Жеймо и Дж. Мазина, Ю. Высоцкая и Грейс Келли. Хотя Высоцкую здесь спецом подогнали под образ

Елена Коренева и Ширли Маклейн

Ия Нинидзе и Одри

Колянка

Хорошая подборка

Колянка

похожи

Аноним автор темы Роми Шнайдер.

Кого то она мне из современных российских актрис напомнила

Ирину Алферову?

Яблоко меня вообще наши красавицы восхищают. еще как.
Яблоко я до сих пор мечтаю когда-нить стать шикарной теткой))))

ЛуизаВебер Хоть один стоящий пример знаешь, чтобы бац и шикарная стала?

Мэрлин.

Прошу прощения, я о бесячках Вот ентот эталон только мне не эталон?

Биг Тэйсти

а кто её эталоном назначил? подрезанные глаза, накачанные губы, обколотый лоб. ну...она симпатная, конечно, лоск есть. но эталон?

BUZZY а кто её эталоном назначил?

Ооооо!!! Помню, как по ней заваркой пИсали на всех каналах, во всех газетах, да и обыватели.

Биг Тэйсти Вот ентот эталон только мне не эталон?

Ну в молодости времен фильма Барышня крестьянка она хороша была. Да и сейчас выглядит вполне.

Карла_Кларовна Ооооо!!! Помню, как по ней заваркой пИсали на всех каналах, во всех газетах, да и обыватели.

Вот только написАть это же хотела - лет около 7 назад она была везде, просто везде.

BUZZY она симпатная, конечно, лоск есть

Колянка она хороша была

ПоньЯтно... А мне так вообще ни о чём

Биг Тэйсти ентот эталон

В Бедной Насте она была хороша. Сейчас - страх.
Эталоном никогда и не была. Ну да, на волне успеха "Насти" о ней из каждой ложки говорили. Потом так же внезапно пропала

BUZZY симпатная,

Колянка хороша

картинка. А так-замороженная селедка, ни тебе эмоций, ни чувств, ни экшена... Сексом и вовсе не пахнет.

Брук Шилдс ("Голубая лагуна") - про неё в начале 80-х наши журналы писали, что это самая красивая девушка Америки.

Илатрия В Бедной Насте она была хороша. Сейчас - страх.

на второй фотке не она ж

Chайkа Брук Шилдс ("Голубая лагуна") - про неё в начале 80-х наши журналы писали, что это самая красивая девушка Америки.

на 3 фотке не Мила Йовович случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы