а вам нравятся длинноворсовые шубки - йети ?

а вам нравятся длинноворсовые шубки - йети ?Смотрю все модные блоггеры и звезды облачились в них.

такие что ли?!
и даром не нать

тож читала, что они модные нынче, я в шубах не разбираюсь

В целом нет. Но знакомая в неё облачилась - нра очень, но у неё весь комплект до мелочей продуман+она сама чертовски хороша.

Клише она сама чертовски хороша

видимо она и украшает эту шубу

Так года три назад не относили что-ли?

Калина Малинова® Так года три назад не относили что-ли?

у вас относили, к нам дошли

КатринаС

Раз блоггеры вырядились, поди и у нас носят)

Аноним автор темы а вам нравятся длинноворсовые шубки - йети

Нет, вид у всех примерно такой

На Зелибобу тетеньки в них похожи.

нет, что тут может нравиться

Аноним автор темы нравятся длинноворсовые шубки

Мне то нра.. вот только при большой груди любая шуба с длинным ворсом
вздыбливается Вот так 2 года назад умерла моя мечта - перемерила полмагазина таких шуб и купила с коротким ворсом

Мне нравятся, но на худышках, тк полнят они.

напомнило

в институте шубку из альпаки носила такую, теплая она очень, нравилось. Сейчас с трудом представляю как ее в гардероб вписать... :D

а еще меня очень умиляют фотографии таких шубок с туфельками и босоножками и без шапок, с кокетлико наброшенным на шею шарфиком. Ага. Прям представляю себе как в погоду типа вчерашней с ветром, рассекаю в распахнутой шубе и босоножках...

да нравятся. но носить не буду. форматом не вышла ))))

вот я колхоз. даже не знала, что это модно.. оно хоть из кого? чебурашка или кто-то другой?

очень. куда лучше, чем как цыпа инкубаторская в норках ходить. но мне и возраст позволяет.

У меня такая была в 2005 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы