Зимнее пальто кто носит, Не мерзнете?

Очень хочу пальто с мехом. Уже неделю ношу с собой деньги на него. Но, боюсь, что буду мерзнуть и куплю фигню, которая провисит в шкафу. Обладательницы зимних пальто, подскажите на что обратить внимание и до каких температур используете свою вещь.

Красное автор темы

покажите фото что имеете в виду

намудрили со ссылками/картинками

до -5 можно носить, утепленное на ватине

Аноним

Спасибо, что выставили картинку мою). Примерно такое хочу. Рассматриваю и другие варианты. Бюджет до 35 000

Холодно зимой в пальто, даже с очень большим содержанием шерсти, а ваше автор - 50 шерсти, 50 полиэстра, точно не зимнее.

Раньше видимо материал был другой. Шерсть. Но раньше то все носили пальто зимние. Шубы то редко у кого были.
ПС пальто красивое.

Odesseya Раньше видимо материал был другой.

Помню у мамы было зимнее пальто, тяжелое такое, толстенный драп, внутри ватин толстый слой и огроменский ворот из песца :) Вот в таком тепло было. Но сейчас кому охота такие гири на себя навешивать. А легкие пальто максимум до минус 10.

До -10 то поди не околеете :). Тонкий шерстяной джемпер (как вариант) но, практики нет. Не подскажу :).

У мну 2 пальто зимних, ни в одном не мерзну. Ну и на остановках я не танцую, поэтому, может быть и замерзла бы

Я тоже не мёрзну в своём зимнем. Присмотрела новое, тоже мучаюсь брать-не брать, поеду снова состав смотреть

Аноним Присмотрела новое, т

Оч красивое

Аноним тоже мучаюсь брать-не брать

очень красивое, сколько в нем шерсти?

Тоже в своём зимнем ни разу не мерзла. Хотя оно тоненькое, но реально очень тёплое. В химчистку сдаю без меха, читают как за осеннее)) фирма русское пальто, классическое с меховой отделкой воротника. Щас ведь материалы какие то мудреные, лёгкие и тёплые, вот есть у меня ещё пальто на ватине, дак вот в нём холоднее, чем в этом))

Аноним Присмотрела новое, тоже мучаюсь брать-не брать в радуге парке? Тоже такое смотрела только бежевое.

В понедельник посмотрю состав,напишу

Дама с конем ,
Вы купили себе пальто?))
Тоже хочу себе тёплое пальто). Не знаю только куда податься (
Девочки, кроме Радуги Парка где ещё можно посмотреть?

Такое ношу, Помпа. Не мёрзну

Аноним Я тоже не мёрзну в своём зимнем. Присмотрела новое, тоже мучаюсь брать-не брать, поеду снова состав смотреть

Очень хорошо сидит на Вас! брать!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы