Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на рынке стоит красивое платье?

Я сегодня купила платье в торговом центре скромное. Подруга говорит, там то же, что и на рынке, могла купить за ту же цену два. А кто-то здесь покупал на рынке очень красивое патье- сколько платили?

Все будет))) автор темы на рынке очень красивое патье

Все будет))) автор темы очень красивое патье

это что в вашем понимании?

фото покажите

Все будет))) автор темы Хорошая ткань, чтобы катышками не покрывалась, яркие не леняющие цвета, швы спрятанные обработанные, модный фасон, отсутствие люрекса

Формально есть такое. Цветное-цветное, модное-модное. И синтетика катышками не вся покрывается. А так смотреть надо, чаще дорого-богато. Уж лучше

Все будет))) автор темы скромное

если у вас нету титек, то можно и на рынке найти)) потому что они на свои ыигуры шьют, я со своей однерочкой одеваю - так спереди мало, сзади широко и перед на 10 см короче по низу - рассматриваю, а у них и перед и спинка 1:1

Все будет))) автор темы на рынке очень красивое патье

это типа блестки, которые осыпаются,паетки на желтом клее, фасоны аля 90-е годы, цвета яркие, как цаганки или сороки. ну там полно таких, моя мама 50 лет любит там такие платья покупать.

А где у нас нормальные рынки остались? А в ТЦ Таганский ряд как с платьями? И с ценами?

автор, а ваше сколько стоит? ну так, для понимая общего

Zadilika ,
Думаю рублей 800

Фото в студию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы