Салоны joli и МариАнна (автовокзал)

Какой выбрать? кто ходил? хочу каре удлиненное..

Марианна -в основном работники армяне, вот в целом чем запомнился мне этот салон)

Раньше ходила в Джоли, но потом хозяйка там сменилась ( я стриглась именно у неё) я ушла к ней(на дому сейчас стрижет), что сейчас салоном не знаю.

Вам в другие салоны нельзя ходить да?Если выбирать из этих двух то Джоли....название больше нравится

Uralmamash

Да хотела пока ребенок на курсах по-быстрому сходить рядом куда-то, да у них время занято все равно

Uralmamash .название больше нравится

Мне тоже Второй я вобще как Марьиванна прочитала. сразу соответствующая прическа на ум приходит)))))Там же новое измерение есть на степана Разина, они в проекте Красота до и после участие принимали.

Люди здесь мастеров ищут творческих,кто то на край света к своему,а у автора проблема салон выбрать......идите в любой ....не ошибётесь.

Конечно время занято,стрижка под мартышку тренд будушего года,запись на 2 месяца вперёд.

В МариАнне стригут хорошо, но недолговечно: их стрижка быстро теряет форму, поэтому ходить к ним нужно каждые 3-4 недели, иначе прическа превращается в неуправляемые лохмы. Даже простое каре и мужскую классику ухитряются сделать недолговечной.
Поэтому к ним не хожу.

Аноним но недолговечно

Аноним 3-4 недели

они даже на лысо недолговечно стригут

Я_Солнце они даже на лысо недолговечно стригут

Ну кому как...
Не утрируйте.
Но когда я отдаю за стрижку 3000 (или муж за свою 1800), то я как-то надеюсь подольше хорошо выглядеть со своим простым каре. А тратить каждые 3-4 недели столько денег на стрижку лично я не готова, не знаю как автор.

около автовокзала есть салон Мосуновой. Рекомендую. Была у Ксении. Понравилось. А так обычно к Попович.

Маслинка

На карте не увидела. Спасибо за отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы