Красивый коричневый для брюнетки...

Всем добрый вечер, девочки, поделитесь пожалуйста, если у кого то есть провереный красивый цвет из серии шатен, возможно с красивым ореховым или темно-медовым оттенком, может кто-то годами проверил какую-нибудь хорошую качественную фирму, лучше номер краски, из профессиональной линейки, чтобы можно было безпроблемно купить самой, хочется, чтобы был прям красивый коричневый живой оттенок с красивым блеском, самой очень нравилась Лакме, но сейчас не знаю где ее купить, ну и может что- то лучше есть.
Заранее благодарю.

Столько просмотров и не одного ответа

Потому что вы ерунду спросили.
а) надо знать исходный цвет. На каждой голове один и тот же номер краски получится разный по оттенку.
б) профессионал никогда не красит 1 тюбиком, он смешивает, добавляет микстона, натуралку, удаляет нежелательные пигменты корректорами. И получает то, что хочет.
А не берет 1 тюбик краски с каким-то номером и мажет на голову. Как вы думаете.

Пару месяцев назад была аналогичная тема. На какой-то краске там многие сошлись во мнениях. Но не уверена, что проф.

аноним

Для кого то ерунда, а для кого то нет, я вас не спрашиваю про то, как красят в салоне, я сама это знаю и если мне нужно будет покрасить со всеми этими тонкостями, я туда просто схожу, мне не обязательно для этого столько подробностей, я спрашивала именно про домашнюю покраску, и как человек с огромным стажем как салонной, так и домашней покраски в пределах большого числа оттенков для натуральных брюнеток, могу сказать в каких фирмах эти самые брюнетистые оттенки красивее, естественнее, более яркие, натуральные и прочее, качество вот только меняется с годами, и новинки выходят другие, одни бренды сменяются более продвинутыми , вот в чем вопрос, а вы мне как первокласнице тут объясняте тонкости покраски, неужели вы думали , что еще кто то этого не знает.

Про другие не скажу, а Lakme покупаю в парикмахерском магазине в КИТе, не дёшево там, но на эту продукцию каждую третью субботу месяца скидка 20%.

я так понимаю вы краску для волос выбираете?
Столько текста и не понятно о чем

Я так поняла ,что Вы автор сами знаете ответ на Ваш вопрос.....даже страшно Вам бренд предложить,вдруг он уже устарел .....огребу ещё от Вас......вон ...как аноним.

Я покупаю эстель ,7/0 потемнее, 8/0 светлее , благородный цвет получается

автор, если еще актуально. я крашусь игорой вайбренс шварцпкоф. номер 5 как основной тон, и 5.1 как добавочный,он холодный серебристый. цвет мне оч нравится))

Уже пару лет крашусь светлый шатен мокка-мокка Матрикс(5 ММ).Иногда беру светлый шатен золотистый мокка(5MG)

Бриджит Джонс ,
Ельк@,
девочки что скажете о краске? в магазине ее предложили, хочется понимать что получу.

Juana_la_virgen,
И я того же мнения. У матрикс коричневый красивый , не уходит в красный рыжий фиолетовый

jane air,
Я беру не стойкую краску, а тонирующую. У меня есть седина, вот из-за неё и тонируюсь. Краска на седине с первого раза как будто немного светлее, со второго раза все хорошо. Полностью не смывается. К качеству волос претензий нет ни у меня, ни у моего парикмахера. Я беру просто 5 тон, свои волосы у меня гладкие, не пористые.

Ельк@,
а окислитель какой процент берете? я не видела отдельно пигмента для тонирования.
у проф красок, на сколько я знаю, краситель один, а вот окислитель разную процентовку просто брать надо.
я не все знаю?!

jane air,
Серия lakme gloss, полуперманентная краска. В этой серии 2 окислителя, точно процент сейчас посмотреть не могу, я не дома. Первый 1,7 или 1,9, второй 2,7, вроде. Краска и окислитель смешиваются в пропорции 1:2.

Ельк@: jane air,

Серия lakme gloss, полуперманентная краска. В этой серии 2 окислителя, точно процент сейчас посмотреть не могу, я не дома. Первый 1,7 или 1,9, второй 2,7, вроде. Краска и окислитель смешиваются в пропорции 1:2.

поняла тогда. я не смотрела эту серию, сразу стойкую для закрашивания седины и мне окислитель сразу надо 6%.
а вы каким процентом тонируете и сколько на седине держится до смывки?

Могу ошибаться, но, по-моему, тем, что слабее. Я крашу раз в месяц-полтора, за это время у меня краска полностью не смывается.
Вам где её предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы