Не могу найти на свою помпушку пуховик

Девочки, ну да, я располнела. Но мерзнуть то не хочу
Мой пограничный 52-54 попадаются модели На дам за 50 лет
А рост мой всего 155 в прыжке со стула, Кто с такими параметрами, где себя одеваете?
Или модницы форума что посоветуете рассмотреть для зимы?
Честно ищу пух до 10тыщ

что все худые на ю маме как обычно и в соболях

в баоне посмотрите, на WB можно глянуть, скидки каждый день

А мне такие не идут, дутыши, потому что они рассчитаны на девушек рост от 165-170 и такие пальто для меня ниже колена

На ламоде ещё гляньте и на валдберриз подробнее. Там вашего размера много чего есть интересного

Спасибо, там сейчас ищу

www.profmax.pro/catalog/women/outerwear/pukhoviki_zhenskie/995650/ гляньте, вживую видела, ничего так выглядят

аноним www.profmax.pro/catalog/women/outerwear/pukhoviki_zhenskie/995650/ гляньте, вживую видела, ничего так выглядят

Только лучше на Таганке его гляньте я в профмаксе его мерила, а потом на Таганке их оказывается тыща))) Вот реально на каждом шагу и цена конечно в 2-3 раза меньше))) Но мне тоже понравился, но не купила)))

Маfка Только лучше на Таганке его гляньте я в профмаксе его мерила, а потом на Таганке их оказывается тыща)))

ну можно попробовать, да, в профмаксе 8.500 примерно стоит он

аноним ну можно попробовать, да, в профмаксе 8.500 примерно стоит он

Мне на Таганчике называли цену 4500 (это в здании), 3500 - это на улице. Недавно здесь видела девушка хвасталась таким пухом дак вообще цена 2500 тоже на Таганке купили (видимо сторговались )

Маfка Мне на Таганчике называли цену 4500 (это в здании), 3500 - это на улице. Недавно здесь видела девушка хвасталась таким пухом дак вообще цена 2500 тоже на Таганке купили (видимо сторговались )

вот поэтому не люблю таганский ряд, что цены с потолка берут, в зависимости от того, нравишься ты или нет, или продавец без настроения, предпочитаю магазины с фиксированной ценой, за 8.500 тоже не взяла бы, но примерила в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы