Коробочка красоты. Обсуждение продуктов

Давайте здесь начнем обсуждать продукты из коробочек красоты.
Последняя коробочка, которую я получила Эльбокс.
Увлажняющий крем ENPRANI в такой позорной коробочке. Ценник заявлен полноразмерного продукта 3960 руб/50 мл.
Пахнет приятно, но упаковка его отбивает все желание такой продукт покупать. У Виши лучше баночки.

Следующий продукт из этой коробочки матовая помада gosh в оттенке 002 пыльной розы.
Наносится нормально. Цвет не совсем мой, но на повседневку сойдет.

есть же тема с коробочками

steste автор темы Увлажняющий крем ENPRANI в такой позорной коробочке. Ценник заявлен полноразмерного продукта 3960 руб/50 мл.

Мне показалось что он пахнет каким то кремом из советского детства...не могу вспомнить.
Но крем сам не впечатлил, как обычный лореаль. Помажу еще...может увижу результат.

ekaterina777 пахнет каким то кремом из советского детства...

запах сойдет. Я не прихотлива в ароматах, но сама банка меня убила своим видом. Дешевый пластик с грубыми краями.

Пришла мейкап

Для чего вот этот гель? Инструкции нет. Пробник лежит. Ни разу не пробовала Холику

olchick Пришла мейкап

Как впечатление?
Смэш вообще не впечатлил, да еще за такие деньги.

Тема Есть

olchick

как я ее хотела, но пока за карточкой бегала подписка закончилась.

ЛОВушка

Здесь предлагаю обсуждать продукты из коробочек.
В той теме больше вопросов где заказывать. Мало кто отписывается по самим продуктам.

steste автор темы

Тоже задумалась, нашла вот что:
Гель можно использовать как увлажняющий крем или маску; в гель можно добавлять разные масла; как увлажняющую базу для макияжа; как крем после бритья - отлично успокаивает чувствительную кожу; как восстанавливающую маску для волос; как увлажняющую маску для отдыха глаз; как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей; как гель для ухода за телом; как средство от отеков и припухлостей под глазами(густо нанесите охлажденный гель под глаза и оставьте на 5-10 минут).
Но мне не понравился, за 540 руб не стала бы брать (может не поняла в чем преимущество).
Кстати, у меня знакомый из тая вернулся, говорит что там эти гели по 200 руб большие тюбики на каждом шагу.

steste автор темы Для чего вот этот гель?

ну гель алое вообще крутая штука, можно мазать что угодно - ожоги, просто любые места тела :) После загара отлично помогает

т.е. этот гель смывать не надо, да?

steste автор темы т.е. этот гель смывать не надо, да?

Ну я не конкретно этим пользовалась, но в Тае покупала и мазалась с головы до ног после душа. И дома регулярно мажу, если где чего сохнет или раздражается, не смываю

Масло для губ Кларинс из Аллюр бокс 10 оставило двоякое впечатление.
Сперва губы слипались. Подруга сказала меньше намазывать. Действительно, при тонком нанесении впитывается и не липнут губы.
Я то от души в первый раз намазюкала.

2 темы похожие- напишу и здесь
А меня из всех коробочек больше всего разочаровала MUFe, а порадовала Рив ГОш. Молекула не подошла вообще вся, кроме 2 пробирок. Но, теперь я точно знаю, что Лютенс и т.п мне не подходят. Академи сначала не впечатлила, а потом я распробовала Из осенних ежемесячных понравилась миниатюра локситан божественный иммортель.
Мои впечатления от средств из коробочки MUFe : помада- ужасная (подчеркивает все шелушения, неровности на губах, затекает и скатывается, еще и запах, как у старых бабушкиных помад), хотя цвет неплохой., тушь - удлиняет ресницы, но не закручивает (пользоваться можно, но не идеал)., блеск для губ очень липкий., тональный- немного "желтит" (покупать такой не буду), пудру пока не поняла, не увидела эффект от нее.. Из МОЛЕКУЛы зацепил аромат Килиан криминал лав., ну и для разнообразия можно пользоваться иногда лютенс ванильный лес- такая сладкая вата :) Академи сначала показались жирными и липкими кремы, но потом кожа гладкая стала. Нравится, что нет резкого запаха от них. Рив гош -понравилась помада кис-кис, тушь не идеал, но пользоваться можно, блеск неплохой, не сильно липкий. Необычная маска кислородная- интересные ощущения во время использования. Ароматы из Рив Гош неплохие- можно использовать для разнообразия (один свежий, другой- сладкий).

steste автор темы Следующий продукт из этой коробочки матовая помада gosh в оттенке

Очень красиво смотрится

1 Помада Жоли Руж: ни один оттенок мне не подошёл. Но помада приятна на губах. Если наносить без бальзама, то у меня есть небольшое ощущение сухости, но губы выглядят увлажнёнными. Буду смешивать с другими помадами.
2 Авен. Приятно при нанесении. Но, если кожа сухая, может давать ощущение недостаточного увлажнения.
3 Ла Роше-Посэй. Даёт очень приятные ощущения при нанесении. Про длительный эффект ничего не могу сказать, т.к. пробник маленький.
4 Крем Виши. Текстура не жирная, лёгкая, но запах очень насыщенный. Покупать такой не буду.
5 Масло Килс- приятно пахнет, можно добавлять в основной крем для ухода за лицом. Ну, насчет результата сложно говорить. Чудес пока не заметила.
6 Крем-маска Локситан Божественный иммортель. Запах сначала кажется непривычным- подсолнух и еще что-то из растений. Потом уже другие средства с косметическими запахами кажутся резкими. Кожа нежная после него, гладкая. Понравился. Но полноразмер дорогой
Еще понравилась умывалка Дюкрэ Керакнил. Немного сушит, но, если потом нанести крем, то нормально.

mangomango Но, теперь я точно знаю, что Лютенс и т.п мне не подходят

так разбарахлитесь - приходите в парф.темку-обменку ))

>BUZZY так разбарахлитесь - приходите в парф.темку-обменку ))

С удовольствием. Просто даже и не знаю, что мне на обмен надо. Недавно "прибарахлилась" туалетной водой, поэтому всё, что хотела, есть. Ладно, пойду напишу.

ekaterina777 Но мне не понравился

Подскажите, чем именно не понравился? Липкий? Или поры забивает?

MaSve

У меня есть мизоновский гель алоэ. При ожогах не поняла его прелести, по мне- так пантенол лучше. Я этот гель держу в холодильнике. Иногда приятно нанести прохладных увлажняющий гель на лицо. Быстро впитывается. Освежает. Сильного ощущения липкости не оставляет. Текстура легкая нежная. Запах нерезкий, немного "растительный".

вот тема обменка, если что-то не пригодилось из пробников- можно здесь разместить:)
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/455616/23.html

mangomango 4 Крем Виши. Текстура не жирная, лёгкая, но запах очень насыщенный.

вот это виши не понравился. Очень жидкий крем. У меня лицо после него горит.
А в анти эйдж был виши лифтинг. Вот этот классный крем. Быстро впитывается и не жидкий.

mangomango 6 Крем-маска Локситан Божественный иммортель.

оооооооооочень понравился, но цена
Я не куплю крем за 9800 руб

steste автор темы оооооооооочень понравился, но цена

В этом с Вами согласна

steste автор темы вот это виши не понравился. Очень жидкий крем.

Я, в принципе, люблю лёгкий крем, не жирный. Но этот пока никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы