Посоветуйте или похвалите свой выпрямитель (утюжок) для волос

С утра мой верный утюжок отказался работать((
у меня была модель Rowenta SF4412, покупала я ее в 2010 году.
Зашла в интернет, там такой выбор этих утюгов....
В общем, пытаюсь понять - дополнительные функции, "плавающие головки" и прочее реально важны в утюге, или достаточно классического варианта.
Меня мой устраивал на 200%. Использовала его для моделирования каскадной стрижки

Неужели нет мнений((

у меня 2 утюжка - одному лет 9 уже, второму года 2.5. Первым пользуюсь чаще, он самый первый от браун с керамикой и ионами. второй с закруглёнными "щипцами" - ну норм, но разницы с первым не вижу, так и лежит опробованный пару раз

BUZZY браун с керамикой

ну у меня тоже с керамикой, правда без ионов. и ваши слова про то, что вторым со скругленными концами, пользуетесь меньше, что все эти дополнения бесполезны

У меня керамический babyliss, двусторонний, с другой стороны типа для кудрей, но у меня не получается никак А выпрямляет классно)

если хотите удобный и волосы непортящий, то смотрите клуднайн или точенада, но дорого. Или обычную гамму.Вот таким делаю локоны

скругленные концы для завивки волос нужны, если не завиваете утюжком, то вам это и не нужно

У меня гамма- всем устраивает

то есть лучше турмалиновое покрытие?
из Gama какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы