А как вам косметика кадели?

Интересует для умывания, тоники, крема? Нравится?
Сейчас на кларансе, вот думаю, не поменять ли.

Кудали? Если она, то местами очень приличная косметика.

Лилит_Es

Она самая!

Кодали. Именно так произносится название марки. Кремы для лица нравятся, тоник тоже хорош. Для век - не очень впечатлило.

Ну для увлажнения пойдёт

ПенКа для умывания понравилась, но только с утра, когда сильного очищения не нужно. Сыворотка увлажняющая так себе.

Умывалка, тоник, мицеллярная вода покупала несколько раз - остальное без эффекта. Но для меня лучше, чем клоранс, так как кодали крема я домазала, а клоранс, видимо, на пятки. Но все индивидуально.

у меня аллергия на нее, ну и запах у кремов очень сильный, аж с ног сшибает

Мне нравятся у них крема. Особенно доя рук очень хорошо, для сухой кожи. Пенку пробовала, в целом неплохая, но портится быстро почему-то. Запах мне у них нравится, не сильно насыщенныЙ

Хорошая косметика, все нравится. особенно крем для век , сыворотка для лица и крема для лица.

Купила тут маску очищающую кодали-ничо так, чистит хоршо. Больше ничего не пробовала. Кларанс нравится больше

Мне пенка для умывания очень кожу сушила, не понравилась

Был какой то кремик для глаз, в самолёте брала, фигня, через неделю пожалела. Через 2 месяца руки мазать начала, нормально так для рук.

для рук и ног хорошие крема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы