шубы из козлика

Девочки, вот думаю такую шубку прикупить, потому что норка не интересно, на дорогие пока средств нет, кролик как-то не вызывает доверия по теплу. Вот лет 20 назад, когда только начали шубы завозить, помнится были козлячьи, серые такие. У кого такие были? Как они по теплоте?

Помнится, все ругались на них именно из-за того, что дюже холодные. Ну, сейчас, конечно, утеплители не чета тогдашнему ватину, но мех, ИМХО, не согревающий.

Elois

спасибо, посмотрю

Elois каракульча

холодная, если без утеплителя.

странная автор темы помнится были козлячьи, серые такие

в тото есть такие. У подруги была в те времена, но утепленная.

если Вам не на несколько лет шуба - то можно и козлика, но он лысеет года за 2-4

цать лет назад у меня была шуба из козлика с утеплением синтепоном, это ппц какая теплая вещь была, я в тонкой кофте в -25 потом обливалась

У моей мамы была с утеплителем, очень тепло в ней.

козлячья как вы пишите серая была у меня по теплоте так себе, сейчас есть шубка из снежной королевы козлик вроде тоже молочная красивая , не теплая, по сравнению с дубленкой

WildG шуба из козлика с утеплением синтепоном, это ппц какая теплая вещь была

вот у меня тож такая есть(коротенькая),теплющааая,удобная,лет 5 ее ношу точно,уж вся штопаная-перештопаная,а все равно таскаю:)

У меня без утеплителя, холодная до ужаса, в -10 в ней до машины добежать холодно. Она на +5 - 5, не зимняя точно, ношу в октябре и в конце марта.

[cit]Kirillbe сейчас есть шубка из снежной королевы козлик вроде тоже молочная красивая , не теплая, по сравнению с дублен
вот там и наглядела)))

mari 83

эх, придется что-то другое подыскивать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы