Чем отличаются (типа) проф Шампуни от простых?

Ну чем отличается, например, шампунь от Эстель ОТ пантинов и т п?

а вы помойте голову чистой линией и тем же пантином))))) и сами ответите себе на вопрос.

Дьяволенок чистой линией и тем же пантином

однофигенственно

Sтропа

ну чистой линией и мароканойл или керастазом, навскидку.

Sтропа однофигенственно

а я чувствую разницу))) покупаю проф шампуни в спец магазинах. разница есть. честно. как-то взяла сто рецептов красоты. так мне родственница нахваливала. такая фигня мне показалось

Качеством ингредиентов должны отличаться.

у знакомой хорошие без проблемные волосы, она хоть мылом хозяйственным помоет у нее все гладко и блестит. ей тоже не понять разницы в шампунях, она по запаху выбирает и по красоте флакона

Sтропа однофигенственно

для меня нет, у меня после чистой линии волосы как солома.

после пантина мою SELECTIVE PROFESSIONAL, ну ж волосы то сразу оценили, реально.

мне нет особой разницы,
но я полагаю, это как с кожей.
если нет проблем, то хоть чистой линией мажь,
а если есть проблемы, сразу видно, чего уход стоит.
ну и я как-то взяла шампунь для гладких волос, вообще не поняла,
корни будто жирные уже после сушки, волосы как сосульки висят, а другому подойдет вполне

КатринаС мне нет особой разницы,
но я полагаю, это как с кожей.

Есть:) хороший уход всегда даст результат. Не будет перхоти, лишней линьки, волос будет выглядеть ухоженным, не сухим. Так и с кожей - хороший уход и дольше нет проблем, да и со временем они решаются легче, чем от чистой линии:)

От левуара из монетки и ультра ду всяких страшно чешется голова, а от сьеса нет.
Как-то так.
А ещё от проф.шампуней почти никогда не бывает перхоти и даже грязные волосы не висят сосульками

Дьяволенок а вы помойте голову чистой линией и тем же пантином))))) и сами ответите себе на вопрос.

ага, чувствую разничу-ЧЛ для моих волос намного лучше)) а пантин что, проф шампунем стал?

Фeникc а пантин что, проф шампунем стал?

аноним от сьеса нет.

так и и сьес близко не проф:))) Поэтому, имхо, некоторым важно просто верить. Но я сама уже не вернусь к масс-маркет шампуням, потому что волосы после них совсем другие, чем после проф.шампуней. После проф.они живые, мягкие и блестят, а после обычных часто аж такие "пеньки" у корней волос чувствую, как будто иголочки какие то там на ощупь, и волосы совсем не такого качества.

Мою обычными шампиками,но уход у меня ампульный от селектив профешнл.Масло минеральное и двухфазное средво для восстановления волос,будь проклят день.когда я брондирование решила сделать на свои 2-х тонные волосы,травила до 10 тона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы