Как вам пуховик/пальто?

Carioca автор темы ну куда мне 2 одеяла))))

да первое, первое берите

И мне в личку! очень крутой!

Это мне напоминает тему про винтажное пальто. Когда стали хвалить откровенно некрасивую вещь, да еще сподвигли Мариюмаму переделать его.
На вкус и цвет, как говорится...

Танюшкина радость Когда стали хвалить откровенно некрасивую вещь

А критерии красоты нынче какие хоть?))

Мне кажется, что они все двусторонние))) Позадавала вопросов на сайте, жду ответ.
Ну а вообще не думала, что за пальто можно раздуть на 4 страницы))))
Если возьму, то обязательно отпишусь по качеству и фотку приложу))

Vivienne W Вы успокоитесь?

Это форум

На фото то вроде красиво. Только съемка в стиле фэшн.
В реальной жизни бы поглядеть
А то я купила тут платье-халат. На фэшн съемке реально круто было. А вчера померила, думаю че блин за мешок

Carioca автор темы отпишусь по качеству и фотку приложу))

Отпишитесь, интересно. И оно в жизни может чуть менее дутик, чем на рекламных фото. Год назад купила 2 подобных дутика-одеяла одинаковых по фасону, только разные цвета, разница только в ширине рукавов, мои более узкие. И вот в итоге душа не лежит к ним, воротники здоровенные бесят, мешают :)
Подборку нашла интересную пухичей-одеял: www.vogue.ru/fashion/trends/tendentsiya_pukhovik_samoe_teploe_i_modnoe_priobretenie_nastupayushchey_zimy/

Vivienne W

Ты уж определись, Китайщина или Москвашвеи.
Ну и если по чесноку- это тоже нашаРаша

В общем автор, выделяться вы в таком точно не будете. А так цена/качество/фасон вполне даже. Нынче 10-15 т.р. стоят и китайки

не нравится, нет,
автор высокая и худая, вообще не наш силуэт, плечи домиком

Неизящно и не женственно.... Мне не нравится ни один из вариантов.

Вот что ответили:
Добрый день!
Пальто данного бренда рассчитаны на температуру -15-20 градусов. Во всех моделях утеплитель нового поколения, сверх тонкий и при этом сверх теплый.
Длина рукава как и общий размер у всех моделей совершенно одинаков

это Лакби?

Вот это прикольно

первый варик прикольный, для худых и выше 170 см

Ужас ужасный Ну ниче, как показывает практика, откровенное уродство в моде долго не бывает

Уж конечно поддельный монклер то круче

фу

Хочется, чтобы теплое было. Повелась в том году на пальто на тинсулейте из лапландии, все говорили, что оооочень теплое, в реале -5 уже замерзаю в нем. Хотя мне тепло только в толстой куртке Лухта и не менее толстых штанах

Простите, автор.. И ты, пуховик, прости, дружище..

Всегда в детстве мечтала выйти зимой из дома в тёплом одеяле! не знаю что со мной, но пух нравится. Хотя из одеяльных у меня этот любимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы