"Сибирское здоровье" - что кто использует? Вопрос не консультантам, а обычным пользователям)

Принесли каталог, сижу смотрю, по описаниям - волшебство) А на деле как уходовая косметика?

Так вы про косметику я оттуда беру только корень - бабушке, а себе лекаря-заживляющий бальзам. А косметику в друго месте.

Уходовую не пробовала, только декоративку, и крем для рук нра

Бады неплохие у них...брали раньше периодически,про косметику ничего не скажу

Я пью постоянно их магний. Эффект, засыпаю и успокаиваюсь.

Светик1111 я оттуда беру только корень - бабушке, а себе лекаря-заживляющий бальзам

тоже это.

• кальций беру.

мне нравится сыворотка их. с базой которая кремовой смешивается. пользуюсь уже около 2х лет, подходит очень

Девочки, а где брать? Сплю плохо, тоже магний хочу!

chaoswife а где брать? Сплю плохо, тоже магний хочу!

аптека. магний Б6

Корень вроде... Раньше пользовалась

Mila3088

Я витамины орифлеймовские беру, там полный коплекс, не надо стописят баночек покупать.

Светик1111 не надо стописят баночек покупать

нам нужен именно кальций. Другое не принимаем ничего.

пользуемся Эпамами, Живокостом. Крема для рук неплохие. Косметику берем в другом месте

Свекровь раньше брала.
Я брала у нее несколько банок с БАДами.
Эффекта не поняла.
Так, баловство одно. Имхо.

Пользуюсь антивозрастной серией эксперальта( крем+сыворотка), крем ддя рук, маски увлажняющие, пилинг, средства для волос ( лес и что то там для кончиков), шампуни пробовала, пасту зубн. Пока все нра

это у них всякие серии ухода типа грибная, морская, кислородная и пр.?

Очень нравится Корень, Волшебник - всегда дома есть. Эпамы для иммунитета. Витамины красоты. Чай грудной сбор хорошо прогревает на ночь. Апивит с чаем вечером пью, если простыла. Из ухода для кожи брала гель для умывания (озеро вроде называется), для моей кожи подошло. Крем хочу взять для лица увлажняющий, жду когда на него скидка будет. Сыну покупала витаминки, ел нормально. Очень хорошая серия для волос от выпадения, шампунь+бальзам+маска. Шампунь расходуется очень быстро, а бальзама и маски хватает надолго. Волосы блестят и вроде меньше выпадывают, если все в комплексе использовать. Именно блеск волос все стали замечать. Покупаю по каталожной цене, не подписана. В моем городе есть склад-офис этой продукции, заезжаю туда сама, и беру. Сначала в инете читаю отзывы, и пр.

а что за корень? от чего? для чего?

Живокост есть.

Живокост нравится. От болей в спине и суставах

Шампунь у них офигенный. Для нормальных волос. У меня волосы капризные, лучше для них пока не встречала

Вспомнила. Муж пьет их чаи и еще фигню какую-то, типа сиропа в чай и кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы